M27****9003 发表于2021-11-15 13:31:31

甘肃瓜州晚上哪里好玩?

全部回答(3)

  • 汤姆斯壮 发表于2021-11-15 18:36:32

    不建议在瓜州过夜,因为瓜州核心景点大地之子、榆林窟、锁阳城都是需要白天体验。反而建议赶到敦煌,1个半小时车程,无论赶回去看演出《又见敦煌》还是去瓜洲夜市吃美食,都是更好的选择。

  • 和美88开心 发表于2021-11-15 16:41:19

    去瓜州几次了个人认为1⃣️汉武雄风:背后是连绵起伏的山脉,越走近越感觉到人类在自然面前的渺小。

    2⃣️大地之子:最出名的雕塑,以熟睡的孩童来传递人与自然、土地的融入。

    3⃣️无界:戈壁滩上的一座“海市蜃楼”,伴随着落日,虚无飘渺,美轮美奂。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-11-15 14:49:06

    瓜州苑水利风景区位于河西走廊西端,扼古丝绸之路要冲,东望嘉峪关,西接敦煌。景区依托中雍湖优美的山水自然风光和小西湖的水工建筑而建成。中雍湖为纯泉水湖泊,古柳倒映奇观,湖岸蜿蜒曲折,小西湖景色优美,树木郁郁葱葱。