133****9607 发表于2006-01-05 12:02:14

关于桂林游的行程安排

想春节的时候来桂林玩,大致行程安排如下:
D1 (1/31): 上海-桂林(宿桂林)
D2 (2/1): 桂林-阳朔(宿阳朔)
D3 (2/2): 阳朔(宿阳朔)
D4 (2/3): 阳朔-大寨(宿大寨)
D5 (2/4): 大寨-桂林-上海
请教:
1.桂林到阳朔的船票在哪里买?可以提前预定吗?
2.春节期间阳朔的住宿会不会紧张?需要提前预定吗?
3.阳朔如何到大寨梯田?有巴士吗?
4.这个季节在大寨住一晚会不会很冷?
5.最后一天从大寨回到桂林需要多少时间?来得及赶7点多的飞机回上海吗?
问题比较多,请各位高人不要嫌麻烦回答一下,先谢谢啦~

全部回答(4)

  • 发表于2006-01-09 10:29:06

    桂林旅游,如果考虑入住短租公寓,可以联系0773-3960286

  • 西街申氏 发表于2006-01-07 21:03:36

    小申建议:
    楼主好!基本上你的行程安排是没问题的,时间充裕,开心的玩吧。
    1、漓江船票在各酒店和旅行社都能买到的,提前一天就行。也可以选择下漓江精华游,坐坐竹筏子,漂流在如画般的漓江上,悠悠自得的享受大自然吧。不过可能有些冷,呵呵。
    2、春节期间住房还是有点紧张的,不过你也要知道,预订总是要比到达时再找的房价稍贵的。因为有可能房间不紧张,那当时找房就能便宜很多哦。所以建议只预订一天就好。
    3、阳朔有直接去大寨的面包车,是和人拼着去的,很方便,提早些预订就行。
    4、大寨那地方是很冷哦,注意保暖吧。
    5、如果是晚上7点的飞机那就没事了。
    有什么需要帮忙的,来到我们这边后可和我联系。大家交个朋友,也可为你们全程导游了。
    TEL:13877372840     0773-8826579

  • 发表于2006-01-05 15:35:16

    您好!关于游江船票,可以参加漓江一日游,也可以参加龙胜一日游,有需要的话,具体行程可以与我们联系:MSN:yuntong-999@hotmail.com QQ:493381627

  • 发表于2006-01-05 12:15:56

    1.桂林阳朔的船票在哪里买?可以提前预定吗?  re 各大酒店跟旅行社都可以买的啊 提前一天就可以了。    2.春节期间阳朔的住宿会不会紧张?需要提前预定吗?  re 2号没有那么紧张了 具体可以参考    3.阳朔如何到大寨梯田?有巴士吗?  re  没有巴士  不过早上7点20有散客平团的    4.这个季节在大寨住一晚会不会很冷?    re 相当刺骨 特别是有雨的话  5.最后一天从大寨回到桂林需要多少时间?来得及赶7点多的飞机回上海吗?  re 没有问题的