旺旺雪饼儿 发表于2015-11-04 10:48:44

十一月十一去桂林,求攻略,要带什么衣服啊,不知道温度怎么样?

游游推荐

M13****643 发表于 2015-11-05 00:02:20

桂林最近都要穿外套了,长衣长裤外套带上吧!桂林的旅游一般三晚四天就够了,第一天到达住桂林,第二天靖江王府,象鼻山,尧山,晚上两江四湖,住桂林。第三天船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔。第四天遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,世外桃源,返程。希望能帮到你!

全部回答(7)

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2015-11-04 17:37:01

    穿2件衣服,外面一件像呢子衣厚度的衣服就可以了

  • 零距离萧艳 发表于2015-11-05 11:09:34

    您好  穿长袖外套 就好了 不要太厚的      桂林现在是 早晚冷    中午还是比较热的       现在水温 有点冷哦  希望我的回答对您有所帮助   如有疑问可以通过我主页上的联系方式来联系我  望采纳

  • 新干线小雅 发表于2015-11-05 10:43:07

    桂林旅游建议包车游比较休闲自在一些。行程建议:
    D1: 抵达桂林  晚上自由漫步榕杉湖景区  住桂林
    D2:兴坪漓江竹筏  银子岩  西街  住阳朔
    D3:遇龙河   蝴蝶泉  世外桃源   住桂林
    D4:独秀峰靖江王府   古东瀑布   住桂林
    D5:尧山   结束愉快行程!

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • 新干线小雅 发表于2015-11-05 10:39:26

    您好!11月的天气是晚上十几度,白天二十几度,早晚有些温差,穿2件衣服可以了。希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • m91****38 发表于2015-11-05 11:38:37

    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)

    第二天:早上接客人后:游明藩王府--【靖江王府】(游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化。登桂林第一峰—独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为“南天一柱”。
    之后前往【尧山】,尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山。尧山以变幻莫测、绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处。尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海。
    下午:前往码头乘船游览【一江四湖】(约70分钟)明月挂天空的穿山、天然屏障南溪山、仰首挺胸的斗鸡山、与之隔江相望的龟山、两山之间的塔山、北斗七星的七星山、老人山、桂林城徽--象鼻山、半枕漓江的伏波山、“江山会景处”的叠彩山;(住:桂林)

    第三天:早餐后:码头乘竹筏游览甲天下的“桂林山水画廊”【漓江精华游-兴坪佳境】(游览60分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸、碧水萦回、削壁垂河、青山浮水、风光旖旎、犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;
    下午:游览【天籁、蝴蝶泉】景区位于桂林阳朔“十里画廊”的精华旅游地段,是一个集奇山、秀水、幽洞、田园风光为一体的综合性旅游景区。园内有精巧的岩洞、原始吊桥、高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔“香格里拉”---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山、芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园、蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然。之后游览阳朔【银子岩】(约70分钟):它以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真。
    晚上:观看由著名导演张艺谋执导的世界上最大的山水实景演出【印象.刘三姐】(约70分钟),表演舞台为两公里的漓江水域及十二座背景山峰,构成全世界最大的天然剧场,并启用了目前国内最大规模的环境艺术灯光工晚观张艺谋导演的(住:阳朔)

    第四天:早餐【竹排游览遇龙河】(双人筏,游览时间约60分钟):这是大自然的山水园地,素有“小漓江”之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光。
    之后游览【世外桃源】(约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原著居民表演,岛上桃花、九曲长桥让您走进陶渊明《桃花源记》中的人间圣地,回程

    温度在16-25度左右,穿两件衣服,白天暖和,晚上较冷。做好保暖工作,如下雨会更冷

  • 当地向导桂林小秦 发表于2015-11-05 22:20:18

    推荐桂林旅游的经典线路,希望帮到您:
    第一天:象鼻山、独秀峰王城、尧山、夜游两江四湖
    住桂林
    第二天:竹筏游览漓江-兴坪佳境、蝴蝶泉、印象刘三姐(晚上观看)、西街漫步
    住阳朔
    第三天:世外桃源、遇龙河休闲游、银子岩
    住阳朔
    第四天:龙胜龙脊梯田、红瑶长发村一日游
    结束行程,返程

    桂林现在温度15-25度,这几天阴天加小雨,打打底衣、中等厚度外套,长裤,运动鞋,雨具随身携带。

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-11-05 23:57:27

    第一天:住桂林

    【象鼻山,游程约40分钟】象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征。
    【靖江王城,游程约60分钟】靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌、规模宏大的建筑群,被评为中国5A景区。
    【独秀峰,游程约60分钟】独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有“南天一柱”之称。
    晚上游览【两江四湖(夜游),游程约80分钟】两江四湖是指——两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读“沙”)湖、榕湖、桂湖、木龙湖。读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一。
    【尚水街】桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀。

    第二天:住阳朔
    早餐后游览:
    【杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时】百里漓江,“一山一水一诗题”,宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷。杨堤乡属典型的“喀斯特”溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境、漓江烟雨、20元人民币背景图、九马画山、黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地。
    下午骑车游览:途径游览【十里画廊】阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊。
    【大榕树,游程约1小时】至今有1400多年的历史。电影《刘三姐》中阿牛哥与刘三姐对歌、抛绣球、定情终身的一场戏就是在树下拍摄的。这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情。大榕树接待游客最高一年达8 0万之多。
    【月亮山赏月道,游程约30分钟】如果是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月、圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙。
    晚上观看【印象刘三姐,游程约1小时】它集漓江山水、广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的“山水实景演出”。

    第三天:回家乡
    早餐后游览:
    【遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时】整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江。
    【荔浦银子岩,游程约1小时】银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒,所以称为“银子岩”。
    【西街】阳朔西街成了中西方文化交融的“洋人街”, 已有1400多年的历史,成了超越地域的“中国地球村”,成了中国最大的“外语角”。
    之后返回桂林,回到自己温馨的家。

    这个时候桂林温度已经在十几度左右了,要带外套哦,如果是下雨天,需要穿更多的衣服了呢

    希望我的回答能够帮助到您!望采纳!