大诺夫哥罗德韩擒... 发表于2015-12-03 11:07:47

从广州出发到桂林、中午能到、哪个好心人可以推荐4天具体行程的玩法么?

游游推荐

当地向导桂林小秦 发表于 2015-12-03 11:33:43

可以这样安排:
第一天:中午到,象鼻山、独秀峰王城,榕湖杉湖,正阳步行街吃小吃、美食,住桂林;
第二天:龙脊梯田、红瑶长发村或龙胜温泉,住桂林;
第三天:漓江精华竹筏(兴坪佳境)、银子岩,西街,住阳朔;
第四天:十里画廊、遇龙河休闲竹筏、大榕树,返程。
希望能帮到您。

全部回答(7)

  • 新干线小雅 发表于2015-12-03 11:22:10

    您好!行程建议:
    D1:中午抵达桂林  象鼻山   住桂林
    D2:兴坪漓江竹筏  银子岩  西街  住阳朔
    D3:遇龙河   世外桃源   住桂林
    D4:独秀峰靖江王府   尧山    结束愉快行程

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-12-03 11:42:15

    D1中午到桂林后,下午可以游览靖江王府,住桂林。
    D2早上开始游览,古东瀑布赏枫叶体验天然氧吧,桂林十大名山船游,晚上自由漫步两江四湖,住桂林。
    D3船游漓江,十里画廊,银子岩,晚上逛西街,住阳朔。
    D4遇龙河,时间够的话可以加个世外桃源,返程。
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2015-12-03 13:47:22

    第一天:中午抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或者步行榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林
    第二天:世外桃源,阳朔漓江精华游(乘船或竹筏),西街,晚上印象刘三姐,住阳朔
    第三天:遇龙河,十里画廊,月亮山,图腾古道,返回桂林
    第四天:龙脊梯田或者冠岩,古东瀑布赏红枫

  • m91****38 发表于2015-12-03 12:32:19

    第1天,下午:前往码头乘船游览【一江四湖】(约70分钟)明月挂天空的穿山、天然屏障南溪山、仰首挺胸的斗鸡山、与之隔江相望的龟山、两山之间的塔山、北斗七星的七星山、老人山、桂林城徽--象鼻山、半枕漓江的伏波山、“江山会景处”的叠彩山;(住:桂林)

    第2天:早餐后乘车往龙脊,游览天下一绝—【龙脊梯田】(约2小时):梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,高山深谷,。梯田春如层层银带,夏滚道道绿波,秋迭座座金塔,冬似群龙戏水,四季各有神韵。晚上住:桂林

    第3天:早餐后:码头乘竹筏游览甲天下的“桂林山水画廊”【漓江精华游-兴坪佳境】(游览60分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸、碧水萦回、削壁垂河、青山浮水、风光旖旎、犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;
    下午:游览【天籁、蝴蝶泉】景区位于桂林阳朔“十里画廊”的精华旅游地段,是一个集奇山、秀水、幽洞、田园风光为一体的综合性旅游景区。园内有精巧的岩洞、原始吊桥、高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔“香格里拉”---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山、芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园、蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然。之后游览阳朔【银子岩】(约70分钟):它以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真。
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街,您可以精心挑选当地手工艺挂件、蜡染和仿古服饰等,体验独特的欧陆风情,感受老外的异域风情。(住:阳朔)

    第4天:早餐【竹排游览遇龙河】(双人筏,游览时间约60分钟):这是大自然的山水园地,素有“小漓江”之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光。
    之后游览【世外桃源】(约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原著居民表演,岛上桃花、九曲长桥让您走进陶渊明《桃花源记》中的人间圣地.

  • 靓仔村村长 发表于2015-12-03 12:51:14

    推荐独立包车自由行
    1.动车-象鼻山+靖江王府+夜游两江四湖-住桂林
    2.桂林-龙脊梯田一日游-住桂林
    3.漓江竹筏精华游+兴坪古镇+世外桃源-住阳朔
    4.遇龙河漂流+十里画廊+银子岩-送动车站

  • 爱吃鱼的大花猫 发表于2015-12-03 14:14:55

    见意走以下行程(4天3晚)
    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

  • 桂林-当地向导-刘灵燕 发表于2016-01-18 20:19:24

    第一天:一江四湖。尧山。王府
    第二天:世外桃源。银子岩。遇龙河竹筏休闲双人漂游。西街
    第三天:兴坪漓江。蝴蝶泉