320****282 发表于2015-12-25 09:59:44

准备元旦节去桂林玩,1号飞机去,4号回,希望推荐一下路线,在此谢谢!

游游推荐

当地向导桂林旅游-小秦 发表于 2015-12-25 11:14:39

如果您是1号中午或者上午抵达桂林的,行程可以这么安排
1号:抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林
2号:阳朔漓江(乘船或竹筏),银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔
3号:遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,住桂林
4号:龙脊梯田或者冠岩,古东瀑布

如果您是1号晚上到的桂林,行程可以这么安排
1号:晚上 抵达桂林,住桂林
2号:抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林
3号:阳朔漓江(乘船或竹筏),银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔
4号:遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,结束行程

  • 320****282 发表于2015-12-25 11:34:42

    谢谢,很感谢你的建议,我想请问,包车游的话大概费用是多少呢

0/1000 取消

全部回答(12)

  • 当地向导玩转桂林-小冯 发表于2015-12-25 11:43:57

    第一天靖江王府,独秀峰,十大名山,晚上两江四湖。
    第二天漓江,银子岩,晚上印象刘三姐。
    第三天遇龙河漂流,蝴蝶泉,总统之旅或骑自行车游十里画廊。
    第四天世外桃源,相公山,送机。
    建议您包车自由行,有需要看我主页联系我。望采纳谢谢。

  • 当地向导桂林小秦 发表于2015-12-25 11:23:33

    可以这样安排:
    第一天:象鼻山、独秀峰王城,榕湖杉湖,正阳步行街吃小吃、美食,住桂林;
    第二天:龙脊梯田、红瑶长发村或龙胜温泉,住桂林;
    第三天:漓江精华竹筏(兴坪佳境)、银子岩,西街,住阳朔;
    第四天:十里画廊、遇龙河休闲竹筏、大榕树。

    希望能帮到您。望采纳,谢谢。

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-12-25 10:41:15

    您好,根据您的要求,您可以参考以下行程安排
    1号 住桂林
    游览象鼻山+靖江王府+两江四湖夜游
    2号 住阳朔
    游览世外桃源+遇龙河+西街
    3号 住阳朔
    游览漓江+银子岩+十里画廊
    4号 回到温馨的家
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2015-12-25 11:47:44

    你好,行程可以这样安排
    D1接飞机,入住酒店。
    D2桂林十大名山船游(象鼻山  叠彩山 等等)、靖江王府 独秀峰。住桂林
    D3漓江风光,古镇,十里画廊,银子岩。住阳朔
    D4遇龙河,世外桃源,送飞机
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

  • m00****28 发表于2015-12-25 13:19:16

    桂林值得一去,市区就可以看到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很美。遗憾的是当时我没有 间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店、路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),建议体验一下。
    住宿建议解放桥附近的正阳路,一个“繁华之所在”之地。晚餐建议去西城路,一个“美食一条街”之地。
    第二天去游艇游览漓江,不建议直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太嘈杂了,虽然杨堤一带的漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小孩子也建议不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2、3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的。
    一般是下午2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊不错,沿途看看攀岩的,大榕树、月亮湾等景点。晚上逛逛 阳朔酒吧街。
    第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小孩子也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,然后可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了。
    建议晚饭之前应该返回桂林,然后第4天去龙脊梯田,这样行程虽然紧凑但是值得。
    龙脊梯田,很美,建议报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便。没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区。

  • 爱吃鱼的大花猫 发表于2015-12-25 15:00:18

    您好,第一天象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,晚上住桂林。第二天龙脊梯田一日游,晚上住桂林。第三天兴坪漓江竹筏   银子岩   西街  住阳朔。第四天遇龙河   世外桃源  ,回桂林,结束行程。

  • 新干线小雅 发表于2015-12-25 14:35:43

    您好!行程建议:
    D1:抵达桂林  自由漫步榕杉湖景区   住桂林
    D2:兴坪漓江竹筏   银子岩   西街  住阳朔
    D3:遇龙河   世外桃源   住桂林
    D4:独秀峰靖江王府   尧山   结束愉快行程

    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

  • 阳朔旅拍 发表于2015-12-25 21:45:45

    第一天:抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上逛夜市,吃小吃,住桂林
    第二天:兴坪漓江精华游(乘船或竹筏),银子岩,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河竹筏,世外桃源,大榕树,月亮山,住桂林
    第四天:一江四湖,尧山缆车

  • 桂林-当地向导-刘灵燕 发表于2015-12-25 23:12:06

    第一天:一江四湖,王城独秀峰,住桂林
    第二天:兴坪漓江精华段,银子岩,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河竹筏,世外桃源,蝴蝶泉,住桂林
    第四天:象鼻山,尧山缆车

  • m91****38 发表于2015-12-26 22:29:23

    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)

    第2天:早上接客人后:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
    第3天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
    第4天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源,返程

  • 当地向导桂林小袁 发表于2015-12-28 10:57:45

    1号抵达桂林
    2号市区选择精华景点一游:推荐尧山、象鼻山、靖江王城独秀峰、晚上项目夜游两江四湖,大型山水剧梦幻漓江等
    3号:游漓江(天气好的话可以选择竹筏休闲游)下午抵达阳朔,游览十里画廊蝴蝶泉,大榕树月亮山,晚上看印象刘三姐(也是春节前的最后一次演出,之后要到正月初三才开演哦!)  最后有时间去西街上溜达溜达
    4号:银子岩,遇龙河漂流,最后根据时间送站。
    希望采纳!!!

  • 桂林-当地向导-刘灵燕 发表于2016-01-18 22:58:01

    D1接机,入住桂林酒店
    D2龙脊一日游 入住桂林酒店
    D3漓江游船(磨盘山-阳朔)下午银子岩,入住阳朔六点
    D4遇龙河漂流,下午世外桃源。