含烟 发表于2016-03-23 20:39:42

24到桂林,3天时间请问该怎么安排

游游推荐

M13****643 发表于 2016-03-24 17:49:21

24号到桂林,住桂林。
25号象鼻山,靖江王府,尧山,晚上两江四湖,住桂林。
26号兴坪漓江竹筏,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔。
27号蝴蝶泉,十里画廊,遇龙河竹筏漂流,返程,希望能帮到你,望采纳

全部回答(4)

  • m91****38 发表于2016-03-23 21:02:36

    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

  • 当地向导赵师傅 发表于2016-03-23 21:02:05

    您好:建议行程:
    24号:到达桂林游览靖江王府,象鼻山,晚上两江四湖,住桂林。
    25号:漓江,银子岩,车游十里画廊,晚上印象刘三姐,住阳朔。
    26号:遇龙河,百里新村,相公山俯瞰漓江第一湾,结束后返程。
    此行程需要独立包车方能完成,谢谢!

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2016-03-24 09:56:10

    3天行程推荐
    第一天:象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行荣杉湖看夜景,住桂林
    第二天:阳朔漓江竹筏,银子岩,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河,十里画廊,图腾古道

  • 零距离萧艳 发表于2016-03-24 10:13:17

    您好   根据您的要求 制定了一个行程  希望对您有所帮助   如有疑问可以通过我主页上的联系方式来联系我       望采纳

    D1  到达桂林    两江四湖   入住桂林酒店

    D2  漓江  银子岩  印象刘三姐  入住阳朔酒店

    D3   遇龙河 世外桃源 象山公园 靖江王府   返回美丽的家园