畅游云南—小张 发表于2016-03-24 17:26:45

4月份想自驾去桂林玩,求线路?

全部回答(6)

  • 当地向导小叶 发表于2016-03-24 22:13:31

    驾车路线:全程约552.5公里
    起点:北海市
    1.北海市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿和平路行驶250米,左前方转弯进入北部湾中路
    2) 沿北部湾中路行驶480米,直行进入北部湾东路
    3) 沿北部湾东路行驶4.9公里,左前方转弯进入南珠大道
    4) 沿南珠大道行驶170米,过右侧的亚叉岭约120米后,朝S31/福成机场/铁山港方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶270米,直行进入北铁一级公路
    6) 沿北铁一级公路行驶6.1公里,左转
    7) 行驶520米,直行进入三北高速公路
    2.沿三北高速公路行驶10米,直行进入三北高速公路
    3.沿三北高速公路行驶25.7公里,朝钦州/南宁方向,稍向右转进入南北高速公路
    4.沿南北高速公路行驶1.8公里,直行进入兰海高速公路
    5.沿兰海高速公路行驶53.7公里,朝柳州/桂林/S43方向,稍向右转进入南北枢纽
    6.沿南北枢纽行驶,过南北枢纽约1.2公里后,直行进入六钦高速公路
    7.沿六钦高速公路行驶119.8公里,朝桂林/梧州方向,稍向右转上匝道
    8.沿匝道行驶390米,过六景枢纽约690米后,直行进入泉南高速公路
    9.沿泉南高速公路行驶311.1公里,朝灵川/临桂新区/机场/龙胜方向,稍向右转进入桂林绕城高速公路
    10.沿桂林绕城高速公路行驶920米,直行进入桂林绕城高速公路
    11.桂林市内驾车方案
    1) 沿桂林绕城高速公路行驶5.3公里,朝桂林/龙胜方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶530米,过僚田互通式立交中桥约60米后,直行进入机场高速公路
    3) 沿机场高速公路行驶490米,直行进入机场高速公路
    4) 沿机场高速公路行驶80米,直行进入机场路
    5) 沿机场路行驶6.6公里,直行进入机场路
    6) 沿机场路行驶120米,在第2个出口,朝榕山路/金水路方向,直行进入鲁山路
    7) 沿鲁山路行驶3.2公里,直行进入翠竹路
    8) 沿翠竹路行驶5.6公里,过右侧的桂林老医大楼约320米后,直行进入上海路
    9) 沿上海路行驶370米,过上海路立交桥,左转进入中山南路
    10) 沿中山南路行驶1.0公里,过南门桥,直行进入中山中路
    11) 沿中山中路行驶590米,过右侧的肯德基桂百餐厅约60米后,左转进入五美路
    12) 沿五美路行驶50米,过左侧的金马大厦约210米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:桂林市

  • 喜欢的旅行小男孩 发表于2016-03-26 20:15:35

    第一天,龙脊梯田。
    第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐。
    第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山。
    建议您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2016-03-25 10:25:13

    行程推荐:
    第一天:象鼻山,王城 独秀峰,尧山,晚上步行榕杉湖,正阳步行街吃小吃,住桂林
    第二天:阳朔漓江竹筏(兴坪-九马画山),兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔
    第三天:遇龙河,十里画廊,月亮山,图腾古道,住阳朔
    第四天:世外桃源,古东瀑布,住桂林
    第五天:龙脊梯田

  • m89****82 发表于2016-03-24 23:28:25

    你好!
    第一天,上午,桂林市区十大名山(象鼻山);下午,靖江王府独秀峰;晚上,两江四湖,住桂林。
    第二天,上午,游漓江(磨盘山至阳朔,4小时;杨堤至兴坪古镇坐竹筏游漓江精华段1.2小时);下午,阳朔十里画廊;银子岩(溶洞);晚上印象刘三姐实景演出或者逛西街,住阳朔。
    第三天,上午,遇龙河竹筏休闲游,阳朔百里新村(相公山俯瞰漓江风光);下午,世外桃源,晚上回桂林住。
    第四天,龙脊梯田(平安寨或者金坑大寨),回桂林结束行程。

  • m91****38 发表于2016-03-24 18:43:02

    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【象山】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

  • M13****643 发表于2016-03-24 17:37:21

    第一天,象鼻山,靖江王府,尧山,晚上两江四湖,住桂林。
    第二天兴坪漓江竹筏,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔。
    第三天蝴蝶泉,十里画廊,遇龙河竹筏漂流,住阳朔。
    第四天相公山,世外桃源,返程。
    希望能帮到你,望采纳!