m28****51 发表于2016-06-18 00:05:48

广西游,桂林,阳朔,北海,涠洲岛。七月十号从乌鲁木齐出发求路线住宿

全部回答(4)

  • 桂林当地向导小燕子 发表于2016-06-20 14:08:44

    您好,可以游览桂林跟北海,建议选择包车游玩,自由,随性,玩的好

    第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理。
    早上抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住。
    下午游览:
    【桂林十大名山船游,游程约60分钟】桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)——象鼻山,伏波山、叠彩山、净瓶山、南溪山、穿山、塔山、斗鸡山、七星山、老人山等等。
    晚上游览:【两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟】两江四湖是指——两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读“沙”)湖、榕湖、桂湖、木龙湖。读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一。
    晚上住桂林市区酒店。

    第二天:古东瀑布游,住桂林,餐自理。
    早餐后驱车前往游览:
    1、【古东瀑布,游程约2小时】古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑、碧潭、红枫取胜,原始生态、地质奇观、清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇。景点级别: 国家AAAA级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地。
    2、【冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时】世界溶洞之冠——国家AAAA级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观、田园风光及风土人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为“漓江明珠”和“漓江零距离景区”。
    晚上住桂林市区酒店。

    第三天:龙脊梯田游,住桂林,餐自理。
    早餐后驱车前往龙胜游览:
    1、【龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时】从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落。从高处望去,梯田的优美曲线一条条、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美。其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏。
    晚上住桂林市区酒店。‘

    第四天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理。
    早餐后驱车前往阳朔,游览:
    1、【世外桃源,游程约1小时】世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的。想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下。
    2、【兴坪漓江精华段,游程约1.5小时】自然景观山水相依,景点密集,兼有奇、险、秀、美、趣的特点,历来有“阳朔风景在兴坪”的说法。漓江的景点精华大部分在兴坪境内。
    3、【兴坪古镇】古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址。
    4、夜游【西街】阳朔西街成了中西方文化交融的“洋人街”, 已有1400多年的历史,成了超越地域的“中国地球村”,成了中国最大的“外语角”。
    晚上住阳朔县城酒店。

    第五天:阳朔一日游,结束行程,餐自理。
    早餐后游览:
    1、【荔浦银子岩,游程约1小时】银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒,所以称为“银子岩”。
    2、途径游览【十里画廊】阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊。
    3、【遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时】整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始、自然、古朴、纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地。如果把漓江比成“大家闺秀”,那么遇龙河则是让人怦然心动的“小家碧玉”,人们也称“小漓江。

    第六天:送桂林车站或机场,前往北海,北海车站接,入住北海市区酒店。

    第七天:北海市区游,住北海市区,餐自理。
    早餐后驱车前往游览:
    1、【北海银滩,游程约4小时】沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”等特点,有“天下第一滩”的美誉。
    2、【老街,游程约1小时】北海老街——珠海路是一条有一百多年历史的老街,始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街全是中西合璧骑楼式建筑。
    晚上住北海市区酒店。

    第八天:涠洲岛一日游,住北海市区酒店,餐自理。
    1、【涠洲岛(已含上岛费),游程约2小时】涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛,也是中国最美的海岛之一。现为国家4级旅游景点。涠洲岛拥有众多名胜风景区,包括天主教堂,客家风情十分深厚。来到涠洲岛,特产丰富的海岛将让你流连忘返,回味无穷。
    晚上住北海市区酒店。

    第九天:北海市区游,送车站前往桂林,住桂林市区酒店,餐自理。
    1、红树林赶海是指渔民在退潮后进行沙滩拾贝、挖沙虫、挖海蟹、海贝,坐快艇出海捕鱼。等作业。一般渔民在清晨就会去赶海作业了,可见渔民是多么的辛勤劳作,但在游客看来,却充满了好奇与征服的欲望,捕获猎物后更是带来难以言喻的惊喜与满足感。赶海是很好的拓展训练,你需要用智慧、团队协助、交流,去捕获猎物。  北海的赶海游项目除了沙滩拾贝、挖沙虫、挖海蟹,还能乘坐快艇,出海,体验快艇的刺激感),并在海上放地笼抓螃蟹。参与性极强,在这里你能亲近大海,饱览无敌海景,彻底放松心情,享受渔民生活乐趣!赶海游深受游客的喜欢,旺季时需要排队等候下,是深度旅游新方式!
    送客至北海车站或者机场,前往桂林,桂林车站或机场接,入住桂林市区酒店。

    第十天:送客至桂林两江机场或车站,结束行程,回到温馨的家。

    温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃。

    行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

  • m91****38 发表于2016-06-18 22:37:29

    1:【古东瀑布】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    2:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    3:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】住:桂林
    4:乘动车D8267至北海,下午银滩。北部湾广场。
    5:北海国际码头乘船至涠洲岛。住岛上。
    6:上午返北海,下午返程。
    7:返程

  • SuperMurloc 发表于2016-06-18 11:37:27

    首先,住宿问题建议你在携程网站上预定酒店,打开官网,找到酒店这一栏目,然后选择入住时间和离店时间,就可以了。路线你可以参考下面:
    D1:北海
    D2:涠洲岛
    D3:涠洲岛-南宁
    D4:桂林-阳朔
    D5:阳朔
    D6:阳朔
    D7:龙脊
    D8:桂林

  • m00****28 发表于2016-06-18 11:16:21

    桂林值得一去,市区就可以看到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很美。遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店、路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),建议体验一下。
    住宿建议解放桥附近的正阳路,一个“繁华之所在”之地。晚餐建议去西城路,一个“美食一条街”之地。
    第二天去游艇游览漓江,不建议直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太嘈杂了,虽然杨堤一带是漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小孩子也建议不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2、3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的。
    一般是下午2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊不错,沿途看看攀岩的,大榕树、月亮湾等景点。晚上逛逛 阳朔酒吧街。
    第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小孩子也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,然后可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了。
    建议晚饭之前应该返回桂林,然后第4天去龙脊梯田,这样行程虽然紧凑但是值得。
    龙脊梯田,很美,建议报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便。没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区。
    上述精华景点游览后如果还有时间,可以再去一些其它的景点,慢慢品味桂林,当时我傍晚在漓江的解放桥下看桂林当地居民钓鱼,游泳,还有给狗洗澡的,觉得生活在桂林真的很悠闲。
    希望能对你有所帮助。
    北海、涠洲岛等地方我没有去过。