sunnylihui 发表于2016-08-24 19:55:20

广西桂林,阳朔,北海6日游

全部回答(4)

  • 当地向导桂林小秦 发表于2016-08-25 01:36:39

    行程推荐如下:
    第一天:城徽象鼻山、独秀峰王城、尧山,两江四湖,住桂林;
    第二天:漓江竹筏、蝴蝶泉、遇龙河、西街、印象刘三姐,住阳朔;
    第三天:上午动车去北海,下午到,住北海;
    第四天:北海老街、银滩、海洋世界,住北海;
    第五天:涠洲岛,岛上观光。
    第六天:返回。
    希望能帮到您。

  • 靓仔村村长 发表于2016-08-26 09:14:46

    桂林阳朔包车自由行,全程独立用车,司机兼职导游服务,景点游玩不限制时间
    1.接桂林机场(高铁站)–象鼻山–晚上乘游船夜游两江四湖–住桂林
    2.桂林出发–龙脊梯田一日游–晚上住桂林
    3.桂林出发–乘游船畅游山水甲天下的漓江–下午最美岩洞:银子岩–晚上巨型山水实景演出:印象刘三姐–住阳朔
    4.早上遇龙河竹筏漂流–世外桃源–送机(高铁站)

  • 桂林达人-小许 发表于2016-08-24 23:44:21

    你好:
    建议行程安排如下:
    第一天:抵达桂林/芦笛岩/两江四湖可欣赏象鼻山住桂林
    第二天:漓江风光(游船或竹筏 )/世外桃源/西街住阳朔
    第三天:遇龙河/前往桂林北站乘动车前往北海住北海
    第四天:围洲岛住围洲岛
    第五天:北海银滩/北海老街住北海
    第六天:返程

    以上行程可以您抵离时间作调整增减。如有需要可以向我索要详细行程,希望能帮到您,祝旅途愉快!
    望采纳,谢谢!

  • 喜欢的旅行小男孩 发表于2016-08-24 20:36:16

    六天
    您好, 建议包车旅游比较方便,行程可以这样安排: 第一天,靖江王府独秀峰,下午象鼻山,晚上两江四湖,住桂林
    第二天,龙脊梯田 , 晚上住龙脊梯田。
    第三天, 从龙脊回桂林,晚上逛步行街。
    第四天, 漓江,银子岩,晚上刘三姐,住阳朔。
    第五天,遇龙河漂流,十里画廊, 晚上逛西街,
    第六天,相公山,下午世外桃源,回桂林,行程结束。可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!