_WeCh****71311 发表于2017-01-21 10:06:00

旅游攻略 求桂林自助游7天的攻略

全部回答(3)

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-01-22 09:37:04

    广西桂林 春节期间 天气信息:
    春节,恰值一月底、二月初,这时间天气较冷。日间活动为主,带件大衣或者内搭的毛衣、针织衫之类即可。

    温馨提醒:
    1⃣️ 虽说气温没北方低,但冬天阴冷湿冷,会感到冷得彻骨。
    2⃣️ 冬季室内没暖气,屋里会觉得很冷,最好要有件羽绒服。
    3⃣️ 注意手脚和耳朵防护和保暖,有外地人不适应易长冻疮。
    4⃣️春节是旅游高峰期,景点都是人满为患,城市道路拥挤。

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-01-22 01:28:30

    “桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,桂林自古“南连海域,北达中原”的历史重镇

    桂林最佳旅游季节:
    每年4-10月,山清水秀,是游山玩水的最佳时节

    主要景区:
    1⃣️ 七星景区,国家4A景区
    2⃣️ 芦笛岩,国家4A景区
    3⃣️ 象山景区,国家4A景区
    4⃣️ 桂林灵渠景区,国家4A景区
    5⃣️ 日月双塔
    6⃣️ 龙脊梯田景区,国家4A景区
    7⃣️ 两江四湖景区,国家4A景区
    8⃣️ 百里画廊漓江,国家5A景区
    9⃣️ 银子岩景区,国家4A景区

    推荐骑行线路:
    D1⃣️ 桂林→宛田→和平→龙脊
    D2⃣️ 龙脊→温泉→江底→河口→两水
    D3⃣️ 两水→车田→资源
    D4⃣️ 八角寨→资源→兴安→桂林
    D5⃣️ 桂林→大圩→冠岩→漓江→阳朔
    D6⃣️ 阳朔→普益→留公→遇龙河

  • 香瓜小一 发表于2017-01-21 22:16:19

    第一天,抵达,逛逛日月双塔那边。
    第二天,漓江,十里画廊自由骑行,住附近特色酒店。
    第三天,蝴蝶泉,遇龙河,住遇龙河附近。
    第四天,坐大巴车去世外桃源,然后在世外桃源坐大巴去桂林,玩个象鼻山吧,晚上住桂林。
    第五天,去龙脊梯田玩玩,晚上住那边的客栈。
    第六天,龙脊睡到自然醒,玩个长发瑶,回桂林住。
    第七天,返回