pi****est 发表于2009-04-10 16:58:34

兴坪至杨堤再由杨堤至兴坪竹伐漂流

有这个吗???? 时间多少???? 或许只漂流杨堤至兴坪 ???

全部回答(6)

  • 发表于2009-04-13 11:51:20

    可以考虑从冠岩乘坐竹筏直接到兴坪,就可以少倒几趟车。

  • 小小小驴 发表于2009-04-10 18:00:49

    我刚从阳朔回来,也漂流了,而且在05年还去过一次,所以能回答你的问题。
    现在可以从兴坪逆流飘到杨堤然后再漂回兴坪,因为现在的竹筏与05年不一样了,带了马达,逆流没问题。这个优点是可以从2个方向看漓江山水,但缺点是贵!
    我建议你还是从杨堤开始顺流漂到兴坪,足矣,没必要来回漂,而且顺流单程也便宜。
    顺流单程现在大约3,4个小时左右吧

  • 130****4488 发表于2009-04-10 17:54:22

    一般是飘单程,到兴坪上岸转去阳朔的小巴,到阳朔去玩了.筏工一般都是空着回去的.他们也没所谓的.

  • 130****4488 发表于2009-04-10 17:52:53

    呵呵,在写游记,正好看到,跟你说一下:我清明假期去的.单程,往返都可以.不知道你从哪里上船?一般从杨堤上,到兴坪,然后返回.我们单程就漂了4个小时,建议马达和手摇结合的方式,比较舒服一些.我们单程是120元,往返的话你可以再问问.我漂的筏工人还不错.你需要我介绍的话可以发邮件给我.不过我不是广告哦,纯属帮忙的.我邮箱是wangmeifiona@163.com.你有其它问题也可以问我.

  • me****daz 发表于2009-04-10 17:05:03

    当然有呀,不然的话人家私人竹筏那不每天要空着返回!

    杨堤至兴坪单程2小时左右,反过来也差不多了!

  • pigropig 发表于2009-04-10 17:04:00

    去年去过,是从阳朔汽车站坐小巴直接到杨堤,从杨堤下水作竹筏漂到兴屏,走走停停2个小时也就到了,主要看你自己,你要求停,划竹筏的一般会满足,而且这里的筏子都有马达,一般不用人工划,因为江水还是比遇龙河的流速快得多。反着走也可以,景色一样漂亮,没有必要坐来回。另外兴坪很美