liaoyihuier 发表于2009-08-26 06:33:17

老人适合游玩吗?

遇龙河漂流龙脊梯田是否适合60岁以上老人游玩啊?很危险很累吗?(补充于2009-8-26 21:47:15)
是65岁左右啊,身体健康,就是胆小啊。因为我看别人的游记,好象遇龙河是不是水急有落差啊?不会象峡谷漂流吧。因为听说风景很好,又想去又担心的。

全部回答(3)

  • me****daz 发表于2009-08-26 23:52:23

    遇龙河漂流是适合的,但是梯田就要因人而异,身体好特别是腿脚好的老人没问题,但是如果腿脚不好的就要注意一点,毕竟爬梯田就相当于爬一座小山,要爬一个多小时,还要返回!
    不会危险,但是梯田是有点累的,年青人都会觉得累
    遇龙河是竹筏漂流,不是峡谷落差漂流,不用担心!

    我是国庆黄金周去的梯田,看收割前的景色,没有看到所谓的轿子或滑竿的,只有当地村民会来询问是否需要向导(也就是带路爬梯田并帮你背行李),民风还算淳朴,不会死缠着游客!

  • 超超船长 发表于2009-08-26 17:55:43

    遇龙河漂流老人非常适合,就是坐在竹筏上静静看两岸的景色。

  • 影子爱电影 发表于2009-08-26 11:17:49

    60岁以上? 这个概念太宽了,如果只是刚退休的老人,漂流没问题的,不危险.

    龙脊梯田可以自己走,也有人坐滑竿的,看你安排了.

    桂林适合老人游玩的,别安排的太紧,一切就ok了.

    注意补充水分,多次少饮,可以携带些坚果类的东西,及时补充能量.老人自己也别走太快.