M51****303 发表于2017-09-20 21:50:53

桂林住宿区域和推荐酒店

全部回答(2)

  • GL旅游16880 发表于2017-09-21 13:08:46

    桂林市内的酒店可以选着文明路,滨江路,中山中路等的酒店,吃住逛街交通都方便的,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-20 23:12:31

    桂林的旅游业发展非常成熟稳定,市区内的大多数酒店、宾馆及特色客栈主要都集中在象山区、秀峰区和叠彩区。市区内有中高档的星级酒店,也有普通宾馆、中小旅社和青年旅舍,价格从几十元到上千元不等。周边地方的住宿分别集中在和阳朔县、兴安县里、临桂县。

    市中心两江四湖景区

    本区域位于两江四湖景区内,临近市中心,该区域包含桂林市政府和著名风景区:榕湖、桂湖、桃花江等。该区的住宿主要集中在中山中路、桂林市中心一带,以中低档酒店为主,少量的高档酒店主要集中在滨江路上,主要还是以中档酒店居多,酒店价格比较便宜,房间环境也很不错,坐公交可到象鼻山、伏波山、七星岩等景区,交通极为方便,酒店的性价比也较高。
    桂林榕湖饭店

    特色: 桂林榕湖饭店始建于1953年;在几十年的流金岁月里,一直是国家元首、政府首脑、众多的世界知名人士下榻的地方、在桂林拥有其独特而深厚的历史与文化。饭店座落在风景如画的榕湖西畔。庭院内,绿草茵茵,小桥流水,桂花树下石凳石桌。

    地址:桂林市秀峰区榕湖北路16号

    市中心江景区

    本区域位于桂林市市中心漓江之畔,其中有著名景点:象鼻山、杉湖、伏波山等。区域内包含市中心广场、正阳路步行街、当地最大的购物中心——微笑堂、桂林百货大楼等,购物非常便利。住宿类型以高档酒店居多,住宿环境很好,适合经济条件较好,喜欢购物,对住宿条件要求较高的人群。

    推荐酒店:

    桂林喜来登饭店

    特色: 地处市中心繁华地段,位于漓江之畔,零距离中心广场、步行街,距桂林市著名的旅游景点象鼻山和伏波山只是咫尺之遥;驱车30分钟可抵达桂林两江国际机场,交通十分便利。桂林喜来登饭店是一个中韩合资聘请喜达屋酒店度假管理集团进行管理的五星级酒店。

    地址: 滨江路15号

    桂林漓江大瀑布饭店

    特色: 桂林漓江大瀑布饭店地处桂林市中心“江山会景处”,与秀丽的漓江,碧波荡漾的杉湖,城徽象鼻山,桂林的客厅——中心广场,繁华的正阳步行街亲密接触。

    地址: 秀峰区杉湖北路1号(市中心江景地区,近中心广场)

    火车站商圈

    本区域以桂林火车站、长途汽车站为中心,酒店主要集中在象山区市政府周边、桂林火车站、及中山南路沿线一带,其中经济型酒店很多,住宿环境一般,但出入很方便,离火车站近,建议入住快捷酒店,环境设施比较好,价格也便宜。适合背包客或者旅游预算较少人选择住宿。
    望采纳!