JayTour 发表于2010-03-27 23:10:56

是不是桂林游船因干旱路线变短了吗?

是不是桂林游船因干旱路线变短了吗?能短多少路程?票价是不是也相对来说便宜了一点啊?谢谢

全部回答(3)

  • 发表于2010-03-29 09:34:00

    桂林漓江游船因为漓江水位太低,现在的行程已经变为:杨堤-九马画山-杨堤。行程短了一个多小时。票价也从原来的210降为130了。

  • an****219 发表于2010-03-28 21:24:00

    您好:
      现在游船改从杨堤九马画山,路程短了一大半,我建议您坐竹筏漂流,杨堤至兴坪精华段,游程时间随自己定可以更亲临漓江山水,中途还可停留品尝农家饭,单价也很实惠,更多详情请联系当地名筏冯师傅电话13077693276免费咨询,祝您旅途愉快!

  • 邵力宝 发表于2010-03-28 21:15:20

    在杨缇上船,游船到九马画山就掉头,多了一个回程。票价好像老样子。其实还是自己到杨缇找竹筏漂合算。四人一筏120元可到兴坪20元人民币背景处。中间可随时叫筏工师傅停漓江边游玩拍照。人均30元。全程5小时左右,坐游船起码200元一人。到兴坪可顺带游古镇。也可从阳朔坐车到杨缇码头。目前竹筏不紧张。游程中可叫筏工带去漓江边农家菜馆吃中饭,不黑,价不贵!野生毛骨鱼剑骨鱼味极佳!