_WeCh****132472 发表于2017-12-27 22:06:03

广东省肇庆市出发拟自驾游,三天行程不走回头路求(自驾路线游玩安排

全部回答(3)

  • 锴kai10 发表于2018-04-21 06:32:11

    你三天时间是不够安排这么多景点的,最少要四天时间:第一天早些出发,中午到达阳朔,游遇龙河、十里画廊,晚上观看印象刘三姐后游西街,住宿西街附近的酒店;第二天游兴坪古镇后到桂林,游象鼻山、采叠山、靖江王府等,晚上游二江四湖,夜宿桂林;第三天到龙脊景区,抓紧时间游全部的三个景点,拍夕阳下的梯田是最美的,晩上宿龙脊梯田景区酒店;第四天回程时经过黄姚古镇,游览完回到肇庆都已经是晚上了。

  • 吃喝玩乐好开心 发表于2017-12-28 20:54:50

    建议在地图上度一下吧!

  • GL旅游16880 发表于2017-12-28 11:52:50

    可以这样休闲的安排游玩
    第一天到达桂林入住酒店 晚上夜游两江四湖
    第二天 尧山索道 银子岩 晚上住阳朔
    第三天漓江精华  世外桃园 下午返程美好家园或在住阳朔一晚
    这些也是桂林阳朔代表性的游玩景点希望帮到你,预祝旅途愉快,不懂可以随时咨询我。