M38****721 发表于2018-03-09 08:50:45

桂林3天游,求攻略啊啊啊啊啊啊啊

全部回答(3)

  • 当地向导桂林小袁 发表于2018-03-15 09:51:47

    您好,给您推荐个自助游方案:
    第一天:中午抵达桂林,先入住酒店,下午市区游览个桂林城徽—象鼻山,靖江王城独秀峰,晚上夜游两江四湖(可选择乘船或是步行),推荐特色酒店:桂林沐兰坊客栈(可到携程网上详细查看酒店详情)
    第二天:根据你的要求及时间,这一天有一整天的时间,建议参加漓江阳朔游的专线游(可以选择竹筏或是游船),品质纯玩型的,含车费及门票,当晚住阳朔,晚上自由逛下西街。推荐酒店:长丰秀水
    第三天:上午租个车骑行十里画廊(大榕树、月亮山、蝴蝶泉等景点都集中在一片),中餐品尝阳朔啤酒鱼,下午根据自己返程时间抵达车站。
    备注:
    温馨提示:
    1、阳朔到桂林的车程要一个半小时,得算好时间哦!不能误车。
    2、推荐桂林当地人餐馆:桂林椿纪烧鹅、小南国、金龙寨、曾三家味馆、有饭、阿元烧鹅、澳门酒店等。。。
    3、漓江游如果选择乘竹筏的话,7岁以下及70岁以上的老人不能乘座
    4、桂林沐兰坊客栈有提供免费接站服务,详细可与客栈联系。

    希望我的攻略能给您一些帮助,望采纳,谢谢!

  • 超超船长 发表于2018-03-10 19:19:05

    第一天:抵达桂林,下午七星公园、象山公园,晚上两江四湖。
    第二天:漓江精华段漂流,下船后兴坪古镇,乘车到阳朔。
    第三天:上午遇龙河漂流,下午回家。

  • 恬恬妈妈 发表于2018-03-09 12:03:50

    第一天中午到,桂林市区景点看看;
    第二天一早乘游船顺漓江而下直到阳朔,晚上逛西街;
    第三天遇龙河游玩,下午乘班车回市区中转回家。