A_Lingyi 发表于2018-03-14 12:08:22

两个人,去桂林,预计三天。麻烦驴友出个攻略呗。

提问者采纳

当地向导桂林小袁 发表于 2018-03-16 18:23:08

您好,广州过来在桂林北站下车,如果当天到达时间比较早,建议去象鼻山看下,毕竟是桂林城徽,具有代表性,晚上步行榕杉湖,正阳步行街,东西巷;桂林最热闹的商业区。推荐一家特色民宿——桂林沐兰坊客栈,地理位置很好,闹中取静。象山景区1号入口南侧。【 城中心-象鼻山、两江四湖 】详细介绍您可以去携程网上查看。
第一天:桂林出发前往龙脊梯田,当天往返,建议乘专线车前往,比较省事,也经济实惠。当晚还是住桂林
第二天:桂林前往阳朔,可以选择竹筏或游船,下午银子岩,晚上看印象刘三姐,结束了西街自由溜达,住阳朔
第三天:上午可以骑行十里画廊,欣赏大榕树月亮山陆地景点,遇龙河漂流是一定要玩下的,最后根据自己的时间返回温馨家园。
如有疑问可以私信,给您解决需要问题,望采纳,谢谢!

  • 当地向导桂林小袁 发表于2018-03-18 12:11:17

    回复 @A_Lingyi:
    是的,单程路上时间就得2个半小时,这一来一去5小时时间没了,到了那里还得爬山,观景,需要一整天时间的

  • A_Lingyi 发表于2018-03-17 23:01:48

    回复 @当地向导桂林小袁:
    梯田是离得很远的吗。

  • 当地向导桂林小袁 发表于2018-03-17 13:21:49

    回复 @A_Lingyi:
    没关系,时间不允许的话建议梯田就不去,这样时间就丰富了,参考一下吧!

  • A_Lingyi 发表于2018-03-17 00:47:47

    这样的话时间不够,可能是我没有说明清楚,抱歉啊…嗯、我打算的时间呢是三天两夜这样的。

0/1000 取消

全部回答(0)

  • GL旅游16880 发表于2018-03-15 09:33:24

    3天的时间比较紧张,不建议去梯田,时间充足,可以选择去,3天行程可以这样安排:
    第一天广州坐到桂林北站下车,坐车到桂林市内,逛象鼻山,晚上徒步桂林夜景,漫步步行街和东西巷等
    第二天游漓江,银子岩等景点,晚上住阳朔
    第三天遇龙河,世外桃源返程等
    基本是这样安排,阳朔有很多民宿,可以在网上选择自己喜欢的,希望能帮到你,望采纳,谢谢