齐晓快 发表于2010-08-21 14:23:26

帮忙设计行程,谢谢大家

我大概9月中旬去桂林6天,第一天中午到,最后一天中午走。想去阳朔,龙脊,瀑布时间怎么安排,还有什么应该去的地方,漂流要漂那段,请详细的说明一下,谢谢了

全部回答(5)

  • 渴游女 发表于2010-08-26 09:50:01

    D1:到桂林后入住酒店,下午休息一下,晚上游览两江四湖,欣赏桂林夜景,时间允许可逛逛夜市。                                      晚住桂林
    D2:早餐后,搭乘空调内宾游船游览甲天下的“桂林山水画廊”—漓江精华(AAAAA级,磨盘山码头---阳朔码头,乘船游览时间约4.5小时,船上中餐盒饭):沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸、碧水萦回、削壁垂河、青山浮水、风光旖旎、犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于“船在山中走,人在画中游”的梦境中。抵达阳朔后,时间允许可自费选择游览比陶渊明笔下更加美丽、更加现实的大自然仙景—世外桃源等阳朔陆地风光,晚餐后可欣赏由著名导演张艺谋导演的超大型山水实景演出—《印象刘三姐》(自费210元/人,约 80分钟左右)。它将桂林山水和“刘三姐”传说进行巧妙的嫁接和有机结合,创造出天人合一的境界。演出后可自由漫步“阳朔西街”——洋人街(她有古朴的桂北民居建筑和石板街道,有小镇风情和“背包老外”的浪漫情调,这里的自然景观和中西合并的人文景观交相辉映;在西街,你心是怎么样的,她就是怎么样的……)。 晚住阳朔
    D3:早餐后乘车回桂林,游桂林市的城徽—象鼻山(AAAA级,游览时间约1小时):其山形酷似一头驻足漓江边临流饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,山体前部的水月洞,弯如满月,穿透山体,清碧的江水从洞中穿鼻而过,洞影倒映江面,构成“水底有明月,水上明月浮”的奇观,参观桂林古八景之一的伏波山(AAAA级,车程约10分钟,游览时间约45分钟):环珠洞、状元石、千佛洞等,此山半卧于漓江江畔,因远看仿佛会随着江水流动漂浮而得名,游览桂林最大的综合性公园——七星公园(约90分钟左右)(栖霞寺、花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿讲演处)                             晚住桂林
    D4:早餐后,游览桂林最新的古东瀑布生态游,是距桂林市区最近,面积最宽,瀑布最具特色的一处森林公园,园中景色秀丽,鸟语花香,空气清新是登山探险、森林寻幽之佳境,在那原始森林之间,让您切身可以触摸大自然,是全国唯一处由地下涌泉形成的多级串连瀑布,CCTV新闻报道:"这是可以触摸的瀑布",溪瀑的原始生态,空气清新芳甜,还有那百亩红枫林,让您感觉自己与大自然融合在一起.可尽享天然氧吧,在清凉世界里放飞心灵。下午游览荣获两项“吉尼斯世界纪录”的——冠岩景区(约2小时,不含滑道)(它是世界游览方式最多的岩洞,洞内游

  • tanghuniu 发表于2010-08-25 19:14:30

    我们2大1小刚从桂林回家!我们已经去过3次桂林了,想知道全面的信息请发邮件给我yanping_tang@126.com

  • den****ou 发表于2010-08-23 21:19:48

    建议按第一个的方案玩,因为阳朔游是非常悠闲的,而龙脊却非常累,特别是如果打算游大寨的话

  • gw****ao 发表于2010-08-23 12:56:43

    第一天下午去古东瀑布
    第二天,桂林--龙脊梯田
    第三天,龙脊梯田--桂林--阳朔
    第四天,漓江精华段,银子岩
    第五天,遇龙河漂流,回桂林
    第六天,市区景点

  • ranran2005 发表于2010-08-21 16:45:48

    1,d1桂林-阳朔-漓江精华段漂流-兴坪-阳朔
       d2阳朔-遇龙河漂流-桂林
       d3桂林-古东瀑布-桂林
       d4桂林-龙胜
       d5龙胜-桂林
       d6桂林-回程
    2,第一天从桂林坐车到杨堤路口下车换车去杨堤码头,到兴坪回阳朔;
       第二天从阳朔坐开往金宝方向的车在金龙桥下车,漂流全程或者半程。