_WeCh****92598 发表于2018-05-17 20:36:11

八月份适合去哪避暑 桂林八月怎么样

全部回答(4)

  • 走过的都是风景 发表于2018-07-05 15:11:19

    避暑可以去山里、海边或者草原喔
    比如庐山、莫干山、北戴河、呼伦贝尔、伊犁、九寨沟、长白山……还是挺多的
    从首尔出发的话可能北京、东北、内蒙这些会近一点
    可以看下我转来的这个游记喔
    http://you.ctrip.com/travels/china110000/3693820.html
    希望可以有帮助~

  • GL旅游16880 发表于2018-05-18 12:15:39

    来桂林阳朔的行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
    第二天逛桂林市内象鼻山,坐索道尧山,夜游两江四湖等景点
    第三天游漓江,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第四天遇龙河,世外桃源返桂林
    第五天龙脊梯田风光游,住龙脊
    第六天龙脊下山返桂林
    第七天古东瀑布一日游
    第八天返程
    经典精华的行程基本就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

  • 望天树宝贝 发表于2018-05-17 23:32:00

    八月份正值酷暑,外出旅游的话最好是去气温低一点的地方避暑。承德避暑山庄就是一个好去处,承德避暑山庄坐落在河北省承德市,从清朝开始就是有名的避暑胜地。他不仅有江南的水乡风光,还有塞北的大漠景色,是国家5A级景区。整个山庄内有像水晶一般湖泊、有连绵起伏的山、有宏伟的宫殿、还有广阔的平原。相比城市中三四十度的高温,他最吸引人的地方就是风光如画的景色和十六到十七度的宜人气候。
    八月份适合去哪里旅游
      其实九寨沟也是八月份旅游的好去处。九寨沟在四川省的阿坝州,也是一个国家5A级的景区还是国家地质公园,九寨沟的地势较高,所以气温也不是很高,适合八月份去旅游。九寨沟的水是最有看点的,九寨沟有瀑布、有泉水、有“海子”、有河、有滩。九寨沟还有许多国家级保护动物,比如:金丝猴、大熊猫、蓝马鸡等等等。  八月份适合去哪里旅游?张家界不会让你失望,张家界位于湖南,张家界的著名景点有百龙天梯、张家界大峡谷、武陵源天子山、宝峰湖、天门山国家森林公园。张家界的山挺拔,险峻,有许多奇形怪状的石头,若是运气好看到山上烟雾缭绕仿佛人间仙境。八月份外出旅游,一定要做好防晒措施,尽量不要去人多的风景区不然行动不便,看不到多少风景,还会破坏自己的好心情。望采纳!

  • 悠悠 发表于2018-05-17 22:33:04

    桂林热。
    贵州、山西、算是相对凉爽的。
    内蒙白天是晒,太阳一落就很凉爽,夜里不足20度.
    如果帮到你,请点采纳