M27****7519 发表于2018-07-05 11:50:15

#桂林龙脊梯田+金坑大寨一日游【真纯玩+赠竹筒饭+巴士商务小团可选+特色餐】#有商家的联系方式么,想咨询一下

全部回答(2)

  • LYDJ_****5452 酒店经理 发表于2018-07-15 22:01:12

    亲可以直接联系携程客服哦!

  • 公主号龙脊车队 发表于2018-07-05 15:50:07

    直接携程订吧,如果时间充足龙脊梯田是不建议一天游的,单程都要两个半到三个小时的车程了,如果跟团那么你游览梯田的时间会更少,因为参团游,导游一般会推荐加点黄洛瑶寨,如果你不加点就只能在旁边等其它的客人观看完表演才一起前往梯田,一日游的团一般是七点多开始酒店接人,但基本要到九点多才能出桂林市区,大约下午三点就回程了。建议住一晚或是,纯用车的专线车游梯田,专线车具体看如下:

    桂林直达大寨旺季每天有十个班次对开,最早8:00,最晚15:00,(桂林市区发车50元一个人,北站西站65元一个人)车程约2.5小时-3个小时,龙脊大寨梯田最晚一班返回桂林下午16:00

    希望有所帮助,望采纳!