M53****246 发表于2018-09-15 14:07:46

广州去桂林阳朔是先去桂林好还是阳朔好?

全部回答(3)

  • GL旅游16880 发表于2018-09-16 10:37:32

    先到桂林在到阳朔这样安排游玩

  • 阿谦_bj 发表于2018-09-15 15:00:51

    当然先去桂林啦。去桂林阳朔玩,坐船游漓江是必玩的项目,因游船只有从桂林码头上船去阳朔的单程航班,回程须坐大巴。所以,从桂林进出是最佳选择。
    从广州坐高铁到桂林约2个半小时。当天可住在桂林,在市区景点游玩。
    如时间富裕,可先到桂林周边景点玩一、二天。
    最后那天一早坐船游漓江到阳朔游玩,在阳朔可住一晚,看场《印象.刘三姐》大型山水实景歌舞表演,张艺谋导演的作品。
    阳朔可直接坐高铁回广州。

  • 熊2nd 发表于2018-09-15 14:39:57

    桂林市处于漓江上游,而阳朔处于漓江下游,所以如果考虑漓江漂流的话(一般都是从杨堤漂流到兴坪,所谓漓江精华段),自然应该是先桂林后阳朔,这样可以避免走回头路。

    如有帮助别忘了点“采纳”哦!