M29****2947 发表于2020-04-09 09:38:17

桂林自驾游六天 想去荔波 黄果树 千户苗寨 镇远古镇线路怎么安排

全部回答(5)

  • 可爱的小昊子 发表于2020-04-09 12:55:51

    通常先到荔波游览,然后去黄果树景区,再到西江千户苗寨,最后到镇远古城,然后返回桂林,不走回头路。

  • me****daz 发表于2020-04-11 17:06:47

    建议先去荔波小七孔,在荔波景区附近住一晚,方便第二天早上进景区;然后再去凯里西江苗寨,这个不用呆多长时间,喜欢的话住一晚,否则逛半天就足够了;然后再到镇远古城,建议住一晚;最后从镇远赶到安顺黄果树,最后从黄果树回家。  凯里和镇远哪个先去哪个后去无所谓,看时间安排。 另外,考虑顺路,我建议可以放弃黄果树选择梵净山,这样景点集中在一起,黄果树的话可以搭配织金洞、马岭河峡谷、万峰林甚至遵义毕节等地一起游玩更方便

  • 恬恬妈妈 发表于2020-04-09 13:46:27

    第一天上午八九点桂林出发向北经怀化到铜仁的梵净山,下午两三点能到黑河湾新山门,住游客中心附近的酒店,早点休息;
    第二天一早到老山门附近的观光车站乘车去索道口,乘索道到达金顶景区附近,然后走木栈道(也可走普通步道)去金顶,游玩结束可继续向西游玩棉絮岭景区,但六天时间有些紧张,还是直接下山,回到山门大概是下午三四点,去镇远古城,住古城客栈;
    第三天上午游览镇远古城,午饭后去西江千户苗寨游玩,住当地民宿;
    第四天早起去西南方向的黄果树瀑布,中午能到,景区不大,一般三四个小时结束,之后去贵阳住宿;
    第五天直接去荔波大小七孔景区,住景区大门附近的旅游小镇,游览小七孔,一般三四个小时;
    第六天游览大七孔,大七孔规模其实比小七孔小,中午基本就能结束,结束后向东经榕江、三江回桂林。

    如果体力特别好,第四天可提早直接从黄果树到荔波,第五天大、小七孔一起游览,这样可挤出一天时间给其它一些景点。

  • 静水流深ly 发表于2020-04-09 10:49:11

    D1桂林——青岩古镇——黄果树(夜宿,第二天一早游览);
     D2一整天游览黄果树景区(夜宿,第二天一早前往小七孔);
    D3 下午到达小七孔景区(5小时车程),小七孔游览(夜宿荔波县城,距离景区半小时车程);
     D4 上午继续游览小七孔景区(门票2天有效),午餐后驱车前往西江千户苗寨(3个半小时车程,夜宿西江千户苗寨);
    D5上午继续游览苗寨,中午出发驱车镇远古镇(2小时车程,夜宿镇远);
    D6 上午继续游览镇远,中午返程。

  • Crystal2650 发表于2020-04-09 10:31:04

    桂林~贵州自驾游,建议先走荔波近些400公里左右,行程规划如下:

    D1:荔波小七孔(鸳鸯湖、卧龙潭、水上森林、拉雅瀑布、68级跌水瀑布)
    D2:西江千户苗寨
    D3:黄果树瀑布(天星桥、陡坡塘、黄果树瀑布、水帘洞)
    D4:贵阳甲秀楼、黔灵山公园、花溪湿地公园、青岩古镇
    D5:镇远古镇
    D6:梵净山

    帮到您,请点绿色采纳!