M50****165 发表于2020-08-12 15:48:26

请问从桂林坐船到达阳朔之后,想要去遇龙河、十里画廊、银子岩。这个行程怎么安排更合理些?可以在阳朔住两

我们打算在桂林市区逛两天,之后一早坐游船从桂林竹江码头到达阳朔,之后在阳朔游玩两三天,期间想在阳朔县内逛一逛西街什么的,然后还想去遇龙河竹筏、银子岩、千古情。
想咨询一下怎样安排行程更加合理,还有在阳朔附近还可以去哪些游玩地点呢?蟹蟹

全部回答(2)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-08-12 22:18:36

    你的问题基本就是在阳朔的行程了,如果只是阳朔的行程那还是比较好安排的。遇龙河十里画廊景区离阳朔市区不远,你可以打个车到景区门口,然后租个电瓶车游览遇龙河,并乘坐遇龙河竹筏。而银子岩的话离阳朔比较远,一般都是报个团去的。千古情景区离阳朔县城也很近,打个车过去也很方便。至于时间的话,可以早上去遇龙河十里画廊,下午体验漂流,晚上去千古情,第二天去银子岩。阳朔附近除了以上几个景点,还有世外桃源景区和燕莎航空基地,那里可以乘坐热气球。

    如帮到你,请点绿色【采纳】

  • 桂林象山区沐兰坊客栈 发表于2020-08-18 18:16:39

    你好,给你规划一下桂林阳朔行程参考:
    第一天:抵达桂林,晚上游船两江四湖,住桂林(推荐一家特色民宿,桂林沐兰坊客栈),下船了晚上逛东西巷子,文化步行街等
    第二天:桂林城徽象鼻山,王城独秀峰,日月双塔,中心广场逛逛,住桂林
    第三天:乘坐游船到阳朔后,下午报个专线车去银子岩,因为路程远,报专线方便,晚上看印象刘三姐,结束了自己逛西街,住阳朔
    第四天:遇龙河漂流,骑行十里画廊,下午千古情(可以自己骑自行车或是报专线车都可以 )

    希望我的回答能给您帮助,望采纳哟!!