_WeCh****46582 发表于2020-08-14 00:11:26

一家三口带个3岁宝宝想去桂林玩三四天,。希望能把有意义的很美的景点逛下。有推路线吗?推荐酒店

全部回答(2)

  • 当地向导桂林小袁 发表于2020-08-18 18:37:28

    你好,这个炎热的天气,带着小宝宝出来,这旅行的节奏得放慢些,提供两个方案选择,一是独包台车游览,二是自助游,这两种方案时间可以自己掌握,推荐些酒店及主要景点给您参考哟~
    给您推荐一个包车方案吧:
    第一天:抵达桂林,看时间允许,晚上可以船游两江四湖,推荐桂林沐兰坊客栈,携程网上口碑超好的一家特色民宿。
    第二天:漓江(乘船)孩子小不能乘竹筏,下午酒店休息,之后去银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔
    第三天:骑行十里画廊,千古情,晚上逛西街,住阳朔
    第四天:阳朔返回桂林,象鼻山,王城独秀峰。
    以上包车方案您可以参考一下,希望能帮到您,望采纳哟~~~

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-08-14 22:41:10

    如果加上阳朔的话,建议玩四天,推荐你一个行程吧。
    第一天:到达桂林后,先去酒店把行李都放好,建议住在十字街那里,吃的东西比较多,出行也方便,瀑布酒店就挺好的,适合家庭住的。下午去靖江王城和独秀峰景区,了解桂林的历史也挺不错的,不过小孩子可能会觉得无聊点。然后去象山景区,可以登山眺望整个桂林的景色,山也不是很高。晚上乘坐两江夜游轮船欣赏桂林的夜景。
    第二天:龙脊梯田一日游,可以报一个当天往返的团,最好是商务车的,因为有孩子,商务车的环境好一点,一般去龙脊梯田都是去金坑梯田的,金坑梯田是有缆车的,缆车上下比较舒服,特别是带小孩。去梯田的沿路还会经过黄洛瑶寨,那里的景色挺不错的。
    第三天:报一个桂林出发,阳朔散团的漓江竹筏一日游,早上先去杨堤乘坐竹筏到兴坪古镇,欣赏桂林山水的景色,下午去银子岩参观,这是一个溶洞景区,夏天的时候里面挺舒服的,而且溶洞内的小景点很多,展现了大自然的鬼斧神工。晚上可以在阳朔西街走走,吃吃美食,买买特产。晚上就住在阳朔西街上的民宿。
    第四天:早上去世外桃源景区,这个景区面积不大,大部分是乘船游览的,参观完后去遇龙河十里画廊景区,体验遇龙河的竹筏漂流,因为带着3岁的宝宝,就不建议租电瓶车游览遇龙河十里画廊景区了,还是乘坐景区观光车吧。大约下午3点左右的时候,在阳朔汽车站乘车到桂林,然后去民航大厦那里乘机场大巴去机场那里返回。