M49****450 发表于2020-08-25 01:09:55

25号下午18:10到桂林机场,29号下午19点飞机返程。

两江四湖,龙脊梯田,银子岩,印象刘三姐,十里画廊,世外桃源,象鼻山,怎么安排呢?带着快2岁宝宝是不是不能坐竹筏?还有什么景点推荐?谢谢谢谢

全部回答(3)

  • M50****993 发表于2020-08-27 16:31:34

    25号:抵达桂林,住桂林,推荐一家特色民宿,桂林沐兰坊客栈,提前预约有接机服务。
    26号:市区象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,结束了可以去东西巷逛逛,也是必须打卡之处哦!住桂林沐兰坊客栈
    27号:大漓江,下午银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔,晚上西街逛逛。
    28号:阳朔出发先去世外桃源,之后前往龙脊梯田,建议去金坑大寨,晚上住梯田
    29号:梯田看日出,自由活动,约好下山时间,直接送两江机场,结束了桂林之旅!

  • 当地向导桂林小袁 发表于2020-08-25 21:04:06

    您好,你所选择的景点也是来桂林必游的地方,就是对景点的方向,游览顺序估计不太明白,由于宝宝比较小,再加上天气炎热,我建议您还是包台车独立游览方便又舒适哈!!!下面给您规划的就是包车方案:
    25号:抵达桂林,住桂林,推荐一家特色民宿,桂林沐兰坊客栈,提前预约有接机服务。
    26号:市区象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,结束了可以去东西巷逛逛,也是必须打卡之处哦!住桂林沐兰坊客栈
    27号:大漓江,下午银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔,晚上西街逛逛。
    28号:阳朔出发先去世外桃源,之后前往龙脊梯田,建议去金坑大寨,晚上住梯田
    29号:梯田看日出,自由活动,约好下山时间,直接送两江机场,结束了桂林之旅!
    希望我的方案能给您帮助,望采纳哟!!!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-08-25 10:50:04

    我是去年这个时候去的桂林,你说的这些景点我也都去过了,而且有些其他的景点,我可以推荐你一个行程,带着小孩的话,行程也不要安排的很紧凑。快2岁的宝宝可以坐竹筏的,不过也是算人数的,例如遇龙河竹筏漂流,一艘船只能坐2人,如果你带孩子的话,那就是一大一小。
    8/25:到达桂林机场的时间比较晚,乘大巴到市区,再入住酒店,基本也要晚上8点左右了,就去十字街逛逛吧,吃吃小吃,逛逛夜市。
    8/26:早上去象鼻山,也就是象山公园,气温相对低一点,可以爬个山,从高处欣赏桂林的景色,中午带孩子回酒店睡觉,睡好午觉后,去靖江王城独秀峰景区,大部分是在室内的,所以也不会很热。晚上可以去乘观光船游览两江四湖,全程都是乘船的,所以带上孩子也很不会很累。
    8/27:龙脊梯田一日游,可以预定一个商务车的行程,带孩子比较好,我去的时候是早上7点多就集合了,然后开车去景区,景区里面还有一个景点叫做黄洛瑶寨,是一个长发村,午餐就是在黄洛瑶寨吃的,那里景色还挺好的。吃好午餐后继续去梯田,一般都是去金坑梯田的,带着孩子,肯定是索道上,索道下的,到达山顶后,可以看到很漂亮的梯田景色。游玩好梯田返回桂林市区都要挺晚了。
    8/28:预定一个行程,桂林出发,阳朔散团的,也是商务车,因为有孩子,早上7点多出发,先去杨堤乘坐竹筏漂流到兴坪古镇,司机会在兴坪古镇等,全程竹筏+电瓶车,带孩子也很方便,午餐会在银子岩周边吃,吃好后去参观银子岩,溶洞景区夏天也比较舒服,带上孩子要注意脚下安全。参观好银子岩就去阳朔了,我到达阳朔的时候是下午3点多,你到达阳朔后去办理酒店入住,逛逛西街,晚上去看印象刘三姐。
    8/29:早上去世外桃源景区,从阳朔过去大概半个多小时,这个景区基本都是乘船游玩的,很轻松,步行区域比较小,带孩子没问题的。中午去遇龙河十里画廊乘坐竹筏漂流,漂流大概半个多小时,午餐也在遇龙河十里画廊景区内吃,里面很多农家乐的,价格也挺便宜,参观好遇龙河后就可以准备返回了。阳朔汽车站乘汽车到桂林市区,再打个车去民航大楼乘机场大巴吧。