leziwan 发表于2007-09-06 17:05:41

有去过胡杨林森林公园的吗

没在网上看过网友关于胡杨林公园的介绍,是不是路途很远,谁给介绍一下,离哪个城市比较近

全部回答(4)

  • hej****79 发表于2007-09-09 00:55:36

    胡杨公园离库尔勒库车最近,都是200公里,但胡杨林新疆南疆分布很多,景色都很美,喀什巴楚县的胡杨林、泽普县的胡杨林都分布在塔克拉玛干沙漠最南端阿克苏的沙雅县是塔克拉玛干西北边也有大片的胡杨林,从和田的民丰县到库尔勒的且末县、若羌县是塔克拉玛干东边的近500公里的胡杨林,不知你想看哪的胡杨林?如还有不清楚的地方,可以来电:0998-2869011

  • 发表于2007-09-07 17:48:58

    库尔勒比较近,景色满好的,尤其是秋天,很美。
    有什么疑问也可以电话跟我咨询,会尽力帮您的。
    电话:13609975729

  • 天涯游子新疆人 发表于2007-09-06 23:53:26

    胡杨林公园在轮南,离库尔勒200多公里,前年南疆的很多景点都被北京来的中坤集团,强行组合了。(胡杨林公园、卡拉库里湖、库车天山神秘大峡谷喀什高台民居……)    现在胡杨林公园门票100元,旅行社喜欢推荐游客去那个公园,因为门票给他们返点比较高,一般游客很少去。    塔里木河两岸的原始胡杨林,是我们国家六大原始森林之一。集中了世界90%以上的胡杨,有背景的中坤集团,根本就无法组合2179公里的塔里木河畔。    现在一般游客看胡杨都喜欢选择:  库尔勒尉犁县的罗布人村寨,交通比较方便,距离库尔勒92公里处,门票20元。  此地集:胡杨林、塔里木河、塔克拉玛干大沙漠为一体的景点。    每年的十月中下旬,胡杨金黄的时节,很多户外徒驴和摄影爱好者,更喜欢去罗布人最后的原始村落--喀尔曲尕。(没有门票)    汽车在几十公里的原始胡杨林中穿梭,金色的胡杨倒映在塔里木河中,真是步步美景、处处神奇。神秘的罗布人居住在高大的胡杨树下,胡杨木和芦苇搭建的房屋,完全被金色笼罩。    以上信息由库尔勒青年旅社提供,详情欢迎咨询:  QQ:73667245   13899065488

  • yuxuemei1 发表于2007-09-06 17:09:45

    如果是塔里木盆地胡杨林公园的话,我去过,是9月中旬去的,叶还没黄,但那些树的形状很怪,还是值得一看的,就是非常非常多蚊子,一下车,扑面而来.我们是从拜城过去的,先参观了库车天山大峡谷,下午到的那,晚上赶了5小时去库尔勒住.那里门票很贵(好像要100还是150),但可以讲价(估计我们去那时不是季节),5折.