M23****8003 发表于2017-09-18 10:37:07

贵阳什么地方可以露营

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-18 11:35:54

    高坡云顶草原:
    云顶草原是一个天然的理想露营场所,宽阔平坦的草原地带一次能容纳下几百顶帐篷,适合大规模的 集体露营活动。傅瀛介绍,骑马、吃烤全羊、梯田摄影、游红岩峡谷是去高坡露营必做的几件事。 其中,长十余公里的红岩峡谷植被茂密,峡谷内红色石壁显现,两侧悬崖峭壁,灌木丛生,石藤纠葛, 数十飞瀑悬挂,流水潺潺,百鸟争鸣,画眉、八哥、锦鸡等鸟类栖息其间。

    息烽汽车露营自驾游基地:
    息烽国际汽车露营基地是省首个汽车露营基地,这里还拥有汽车影院、新奇的火车旅馆、火车酒吧、 帐篷涂鸦屋区、帐篷区等众多娱乐项目,具备自驾宿营、休闲娱乐两大功能。据悉,其中的帐篷区一次可 容千人露营。一个个的休闲娱乐项目,绝对能带给你一次愉快而又难忘的旅行新方式。 在交通方面,息烽国际汽车露营基地位于息烽县集中营对面,从贵阳走高速公路在久长出站,走二一 零国道在阳朗大桥有路口下至露营基地。

    香纸沟:
    乌当区的香纸沟就是深受贵阳市民喜爱的一条露营玩水路线。香纸沟 景色悠静亲切,其大部分河段流速缓和,水浅见底,非常适合趟水嬉戏,带上孩子打打水仗,捉鱼捕虾, 让心情回到无忧无虑的童年。 河边平坦开阔的地带非常多,选择一块草地把帐篷支起,好戏才开始上演。因为路途近,大家都从家 里带来很多好吃的东西,麻辣卤味,水果零食酒水,可以应有尽有。

    此外,贵阳周边适合露营的地方还有乌当情人谷,贵阳森林公园,南郊公园,高坡鬼架桥,清镇羊皮 洞等地方。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 杨杨旅游 发表于2017-09-18 12:02:35

    高坡云顶草原 乌当渔洞峡

  • 森林歌945 发表于2017-09-18 11:40:17

    云顶草场,现在去是最好的时候,不过上面缺水,记得把水带足。

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-18 11:18:20

    扎佐桃园河漂流,可以漂玩了就洗澡,烧烤,麻将,露营。

  • 百合1203 发表于2017-09-18 11:10:58

    小南江,有很多人露营
    花溪贵大农院那边有些农家乐可以的,而且有出租烤具的地方,花溪的那条河就可以钓鱼,其他地方就不那么好了

    望采纳