D58****86 发表于2014-01-23 15:04:19

到哈尔滨只有四天游玩时间,应该如何安排为最佳?

我是春节年初一起程到达哈尔滨,年初六飞机回广州,所以只有初二至初五可出游,请问如何安排为佳,谢谢!

游游推荐

钻石心 发表于 2014-02-20 19:11:38

在哈站坐 64 64支线 16 103 101 路 做2站 在哈一百下车 可以去索菲亚教堂 ( 哈尔滨很有名的建筑 )——再去兆麟公园 ——中央大街 (斯大林公园 防洪纪念塔) 在中央大街可以购物 吃饭 看电影    有各种品牌的专卖店   还有松雷 中央商城  百盛  万达   红博

一天也就差不多买了 吃可以在 中央大街上 有华梅西餐厅 那有大列吧 塞克 还有俄式西餐 比较不错 老上号也行 还可以去吃肯德基 麦当劳 我个人不建议去 因为在哪都有 不算是哈尔滨的特色 吃的话1个人大概100够了

还可以回到哈站附近找个条件干净的旅店 或者宾馆 住下 宾馆也不贵 有100一宿的 旅店 30 50 的就应该不错了 要是你和他们说多住几天 还可以还价