D72****16 发表于2015-11-16 22:01:09

过年去哈尔滨自助游交通方便吗?

全部回答(3)

  • 含笑1213 发表于2015-11-20 18:39:58

    你想去的那几个地方都差不多在一片,很方便,如果买上午的飞机到哈,安排好住的地方可以直接去索非亚广场,索菲亚广场步行就可以到中央大街了,然后顺着中央大街一路逛过去就是防洪纪念塔,也就是松花江江边。这些一个半天就可以解决,当然你可以边吃边逛的。第二天去太阳岛,极地馆(极地馆就在太阳岛门口),极地馆出来有免费车可以做到太阳岛道口,然后过天桥就可以去看场雪大世界。后面三天还可以去雪乡,住住东北大火炕,体验一下雪地穿越,玩儿玩儿雪圈、雪爬犁、抽冰尕,雪乡很美,你还能看到雪蘑菇,窗口一串串的红辣椒、黄玉米……

  • 纪安之歉 发表于2015-11-16 23:47:55

    你要去的地方几乎都挨着 去很方便 公交车出租车都很简单      我前年去的时候在携程0元换购的太阳岛的门票 超级划算的 我明年会带女儿去玩 今年她太小了 你还可以去松花江上溜达溜达 玩儿的人可多了 五天的时间足够你们玩儿的了 不建议你们坐火车从南京出发 那样太慢了 一定要吃马迭尔雪糕 太好吃了 还有鱿鱼圈 一定要好好玩 记得多穿衣服 太冷了 嘿嘿

  • 文明旅游督导员锋哥 发表于2015-11-16 22:11:27

    五天足够了,交通方便的,市区公交车出租车都有,滑雪场正常营业,交通也没有问题