laoly1 发表于2007-01-30 13:51:18

行程已基本排定,请各位高人多提建议!

行程已基本排定,请各位高人多提建议,3.4两晚晚餐没有排定,有交通方便又有东北特色的去处吗?再请问帕弗尔酒店附近的车站名叫什么?
第1天:
1、 下午14:53抵达哈尔滨,入住帕弗尔酒店。
2、 晚饭:华梅西餐厅:主营俄式正餐60-----120元,点红菜汤~大马哈鱼子~香煎马哈鱼~白菜卷~罐羊~罐虾~罐就~俄式面包~记的要喝哈啤或者红酒哦
3、 晚上:兆麟公园看冰灯展,门票40/人
第2天:
1、 全天:吉华长寿山滑雪场:
可跟团9:30到,2小时滑雪
中饭:品尝当地的山野菜、山珍、本地鸡、二龙湖鱼、鱼宴、农家宴、山野山珍菜肴等
饭后:2小时自娱项目雪地摩托、雪上飞碟、冰爬犁、马拉爬犁等
2、 晚餐:大丰收饭店吃地道的东北菜,(一曼街, 哈三中对面) 好吃,菜量大,(50--80元)。
第3天:
1、 上午:太阳岛风景区观雪雕
2、 中饭:太阳岛松花江附近
3、 下午:冰雪大世界(150/人)(在中央大街尽头,松花江畔)参加松花江冰上活动:打冰滑,观冬泳,乘冰帆,狗拉爬犁,冰尜、滑梯等,)可玩到晚上看冰灯
4、 晚餐:6点再吃好了。
第4天:
1、 上午:索菲亚教堂 (道里 哈一百附近),,逛中央大街。
2、 中饭: 东北饺子王。
3、 下午:逛果戈里大街,购物
4、 晚餐:
第5天:早上整理,下午回杭

全部回答(6)

  • 六瓣雪花 发表于2007-01-30 20:55:02

    出机场时有机场大巴,有酒店地址的话可以问大巴的售票人员,我们出机场时正准备买票就在售票窗口前被当地中旅人员截住,建议我们包他的小面包车,从机场到中央大街凯莱商务酒店,100元,车况不错,服务也很好,如果人多,包一部这种车也不错,可以直接把你送到酒店了.

  • 62****855 发表于2007-01-30 18:46:26

    能否再告知从机场至帕弗尔酒店该如何做车,谢谢!

  • 62****855 发表于2007-01-30 18:44:38

    名捕冷血,你好,我希望能帮我安排一下2月26日吉滑的一日游,大概需要多少费用?谢谢!

  • 名捕冷血 发表于2007-01-30 16:11:48

    打字太麻烦~您里面的行程太浪费~

    建议你压缩一下~在报一个亚布力雪乡3日游的团~

    这样才不浪费你的时间~

    有兴趣就给我电话吧~13946132979~
    我帮你推荐一下~

  • 六瓣雪花 发表于2007-01-30 15:19:48

    把我们当时的行程给你参考吧
    1.17    上午9:15离开广州,14:30到达哈尔滨.约1小时到达哈尔滨凯莱商务酒店入住,休息片刻,约16:00出门初步感受哈尔滨的寒冷,在中央大街上逛街,购物,添置必要的防寒用品,中央大街上的小店能买到.(如果去雪乡,一定要买雪地靴,我们是在老昌春饼旁边两间的小店买的,45元一双)。晚餐:东方饺子王。吃完饭后去兆麟公园看冰灯.门票40元左右
    哈尔滨美食据说还有:华梅西餐厅对面的马迭尔的冰棍(¥1/支)及酸到及至的酸奶、中央大街附近的国营百年老号“老都一处”的饺子、“正阳楼”的“松仁小肚”。果戈里大街附近有一条街都是烧烤店,其中一家“张记烧烤”最有名。还有肉联出品的红肠,秋林的百年”列巴”等等,留着以后几天慢慢吃
    1.18    早上8:30起床,在酒店吃早餐,约9:30出发,去太阳岛上的雪雕园欣赏雪雕,中午回中央大街吃饭,下午去冰雪大世界,之所以选择下午去冰雪大世界,因其门票一张150(贵啊),且它的冰灯比兆麟规模大很多,所以,要在那里留到晚上.晚上的开灯时间是五点.晚餐:老昌春饼
    1.19_1.20  雪乡童话之旅   好美的雪乡,网上还没见到有谁说它不好的,所以,一定要去,雪乡回哈当晚晚餐:华梅
    1.21  上午去索非亚大教堂参观,中午饭后退房,寄存行李后 可以看看松花江上的冰上活动,或者去果戈里大街转转,那里也是哈尔滨非常有名的一条商业街,然后就要准备回程啦.
    注意:雪乡是在当地跟的旅游团,雪乡两日游,大概350元一个人
          中央大街上吃饭的地方很多,逛两圈就都能见到了,我们去过东方饺子 王,老昌春饼,华梅西餐厅,对了,还有马迭尔的冰棍和酸奶。还好我们是在回程的前一晚吃的华梅,闹肚子后去避风塘吃的粥,
          还有,中央大街上的中央商城或者果戈里大街上的秋林可以买到好吃的红肠等特产,秋林的面包也不错。

  • 六瓣雪花 发表于2007-01-30 14:58:49

    我刚从哈尔滨回来,据我的经验,提几点建议:
    一。我们一行六人去华梅吃了一餐,结果有四个人闹肚子,所以建议你把吃华梅放在最后一天,别有什么事情影响你后面的行程,呵呵,而且,个人认为华梅的东西一般,服务也一般,绝对没有广州长堤的1920西餐厅好。
    二。你有五天时间不去雪乡真的好可惜,我们六个人都觉得那里太美了,我们一位大哥一开始动员我们别去雪乡,怕太辛苦,结果到了那里后也认为不虚此行。
    三。你第三天中午打算在太阳岛吃午饭,我们当时这天跟你们的安排差不多,结果发现那里没有饭吃,被迫打车到江对面随便找了一家吃饭,没有什么特色,浪费了一顿饭,呵呵。建议你还回中央大街吃吧。
    而且,冰雪大世界下午四点就开门了,五点钟就开灯了,哈尔滨四点多就天黑了,所以你中午吃了饭,去冰雪大世界就差不多了,松花江的冰上活动建议你安排在最后一天。另外,冰雪大世界的冰灯很壮观,还有很多免费的冰滑梯等游乐项目,逗留的时间会比较长,但是在里面呆两个多钟头,一般到晚上七点多就会觉得很冷了,所以建议你从冰雪大世界出来再去找晚饭吃。
    对了,哈尔滨的老昌春饼也不错的,中央大街上就有,呵呵,写着的时候我们大哥刚刚过来,他建议你吃饭都在中央大街解决。
    还有,冰雪大世界跟松花江的冰上活动不是一回事,冰雪大世界就是一个大公园,里面的冰雕很壮观。而松花江上的冰上活动就在中央大街尽头,不用买门票,但是那些游乐项目都要钱的,我们没有见到冬泳,冰爬犁挺好玩的,千万不要坐马拉车游松花江,说是去看松花江上的采冰场什么的,结果什么也没见到,总共不过5分多钟,收了我们四十块钱。