小女人丽 发表于2016-12-28 16:09:26

一月份想去哈尔滨,雪乡,雾凇岛,从唐山出发,能不能帮忙设计下行程?这几个地方有哪些值得玩的景点?

游游推荐

M27****546 发表于 2016-12-28 20:18:25

你好:我帮您设计的行程如下 请您参考
第一天:如果是坐飞机到哈尔滨,晚上接飞机入住哈尔滨的酒店
如果是做火车那就是第二天上午到哈尔滨,下午自由活动,晚上去冰雪大世界,住哈尔滨
第二天:哈尔滨出发去雪乡(车程约5.5小时),如果想滑雪可以先到亚布力滑雪,然后去雪乡,晚上入住
第三天:雪乡自由活动,然后出发去雾凇岛(大概6小时左右) 住雾凇岛韩屯
第四天:早起观赏雾凇,拍拍照片,后坐车返回哈尔滨(车程约7小时),晚上住哈尔滨
第五天:在哈尔滨市区逛逛 买点特产给家人带回去,然后送飞机或者送火车返家!
温馨提示:整个行程车程时间比较长,如果时间允许建议增加1-2天也可以,这个行程可以包车走,7座车约4000-4500元/辆

全部回答(2)

  • 呼伦贝尔兄妹旅行社 发表于2016-12-29 12:22:42

    楼主你好,可以唐山直达哈尔滨,然后雪乡,可以从雪乡直接到雾凇岛哦

  • J金豆豆 发表于2016-12-29 14:26:54

    提供几条线路可供参考:
    第一条:
    D1:哈尔滨
    D2:哈尔滨------亚布力新体委滑雪(230公里,车程3小时)------雪乡(110公里车程3小时)《夜宿雪乡》
    D3:雪乡(10:00左右从雪乡出来)------吉林(228公里,车程5小时)《夜宿吉林市》
    D4:吉林------雾凇岛(40公里,车程1小时)

    第二条:
    D1:哈尔滨
    D2:哈尔滨------东升雪谷(248公里,车程6-7小时)《夜宿东升》
    D3:东升------穿越羊草山------雪乡《夜宿雪乡农家4-6人间火炕》
    D4:雪乡------滑雪场滑雪(228公里,车程5小时)------吉林《夜宿吉林》
    D5:吉林------雾凇岛(40公里,车程1小时)