小女人丽 发表于2016-12-30 08:40:47

请问吉林-雾凇岛-雪谷-雪乡-哈尔滨,按这个行程游览可以吗?这几个景点之间交通方便吗?价格怎样?

提问者采纳

M27****546 发表于 2016-12-30 11:33:57

您好
这个行程的游览顺序是可以的,但是要看您先到哪里,如果是先到吉林,从吉林去雾凇岛有拼车,大概是40元/人左右,然后从雾凇岛去雪谷也有拼车,大概是150元/人,从从东升雪谷徒步穿越羊草山到雪乡,徒步大概6小时左右,从雪乡到哈尔滨也有拼车,120元/人,拼车价格大概就是这样,拼车的话需要提前1-2天预定,当天定就不一定能有位置了!
或者可以选择全程包车,全程包车的价格按照4天算,5坐轿车费用大概在3000--3500元/辆车(包含司机、油费、过路费) 如果是7座商务车价格大概在4000左右,具体要看几天和时间,其他的问题可以详细咨询我!
祝您出行愉快!