M57****653 发表于2017-06-10 09:48:14

十一从哈尔滨去漠河五日游 怎么规划行程路线

提问者采纳

当地向导韩德健 发表于 2017-06-10 10:43:50

你好题主很高兴遇见您的问题,在这里简单为您规划一下,十月一漠河多少已经进入秋季了
五天时间非常充足,您可以安排在哈尔滨玩一天去迪士尼逛逛,然后飞机或者火车到漠河漠河常规自由行是3天2晚或者是4天2晚,如果您不再哈尔滨玩就直接来漠河,下面是两大线路供参考

全部回答(2)

  • 静水流深ly 发表于2017-06-10 10:15:07

    D1哈尔滨至漠河
    D2 乘车前往位于加漠公路南侧在河边峭壁观景台拍摄额古尔河段犹如一条蜿蜒曲折的长龙的【九曲十八弯】(15公里,车程30分钟)该处视野开阔,一目千里。后行车到【黑龙江湾】(150公里,车程2.5小时),途中参观【神龙湾风景区】神龙湾从空中鸟瞰,河道蜿蜒曲折如神龙戏水,由男脚弯、女脚湾、神龙湾和脚印岛构成。神龙湾从陆地观看可和龙江湾媲美,更像龙江湾的缩小版。景区内河岸的崖壁上自然天成将军石和老人石,形象逼真、巧夺天工,是游人亲近大自然、摄影、采风的绝佳场所中午野餐(自理午餐享受野餐的乐趣)登山观赏原始神秘的湾(观赏时间大约2.5小时),黑龙江从源头奔腾而下,流经图强红旗岭江段时,突然回流急转,形成了近似“O”字形的大弯,形成了湾这天然美景。没有汹涌澎湃,没有浊浪滔天,飘然出尘之间蕴含着纯洁恬静和几乎被人类遗忘的自然之美……静观这世外桃源,徜徉于这人间净土,身心得到的将是前所未有的解脱,是登山和摄影爱好者必到之处。后乘车赴北红村(70公里,车程1.5小时),入住宾馆。
    D3早餐后,途中参观【驯鹿园】,了解敖鲁古雅鄂温克族是一个具有悠久历史的古老民族。赴有金鸡之冠、天鹅之首之称的【北极村风景区】。抵达北极村,参观与天涯海角齐名的【神州北极碑】;游览中俄界江风光(游览30分钟);沿江观赏对岸俄罗斯远东地区有浓郁的异域特点小村庄-【伊格那思依诺村】,也可自费乘坐游船(费用根据当地情况而定)游黑龙江,近距离观赏俄罗斯村庄。徒步2.5公里赴【北极沙洲】寻找中国最北点(游览约2小时);【中国最北一家】拍照留念,参观【最北邮局】—购买几张明信片,卡上最北的邮戳,给远方的家人和朋友寄去来自祖国最北的问候下午参观【北疆哨所】外观。入住北极村。
    D4早餐后,乘车返回漠河县(83公里,车程约1小时),途中可自费参观清代慈禧太后御封的【胭脂沟】(48km,游览30分钟)—感受电视剧《闯关东》的素材取材地;参观中国历史上被清政府册封的“金圣”当地人称之为财神爷—【李金镛祠堂】(游览30分钟);游览与海南许愿观音相对的还愿观音—【观音山】(游览40分钟),膜拜与海南三亚海上108米高的南海观音法身像遥相呼应的10.8高的北极林海观音原身圣像(套票包含:观音山、胭脂沟、李金镛祠堂)。抵达漠河后自行用午餐。午餐过后参观全国的一座城内原始森林公园,1987年五六大火四不烧之一的—【松苑公园】:松苑福地,游客必极之所(游览约30分钟),初步了解原始森林的浓郁风情;登【西山公园】—俯瞰漠河山城纯朴、自然景观(游览20分钟)。
    D5返程

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-10 10:46:21

    第一天: 住宿:火车
      晚乘火车K7041(21:55-18:30)赴漠河
    第二天: 住宿:北极村
      抵达漠河县,乘车赴北极村(北极村电瓶车自理20元/人)(88公里),入住宾馆
    第三天: 住宿:漠河
      参观中国最北一家(20分钟),中国北极点(90分钟),游览与天涯海角齐名的神州北极广场(30分钟),参观最北哨所,隔江观赏俄罗斯风光,瞭望俄罗斯村庄—伊格纳斯依诺村,最北气象台外景,最北邮政局(10分钟)。午餐后参观北极村村碑(10分钟)拍照留念,返回漠河县城。途中观看白桦林风光,体验大自然的美丽景色,游览观音山(30-40分钟)参拜10.8米高的三面观音原身像,参观胭脂沟旅游风景区,李金庸祠堂(30分钟)。抵达漠河县城入住
    第四天: 住宿:火车
      早游览全国唯一城内原始森林公园—松苑公园(30分钟),登北极星广场(30分钟)俯看漠河县城全景,可参观(大兴安岭五六火灾纪念馆自理10元/人),午后,县城北陲市场自由活动,晚乘K7042(19:46-14:25)或2668(21:50-23:01)返哈尔滨
    第五天:
      抵达达哈尔滨,结束愉快的行程
    接待标准:
      住宿:漠河县双人间(公卫公浴),北极村4-6人间(公卫无浴);
      膳食:全程不含餐;
      导游:司机兼导游
      景点:北极村景点大门票(自费项目除外);
      交通:哈尔滨/漠河往返火车硬卧,当地游览用车。
    费用:
      北极村电瓶车20元/人(必须参加),56火灾纪念馆10元/人;
    备注:
      1、在不减少景点的前提下,我社有权调整行程顺序。
      2、因政治、天气等人力不可抗拒因素造成的额外费用由客人自理。
      3、如行程中客人自愿放弃所包含的旅游项目我社将不退任何费用。
      4、请客人在当地认真填写游客意见表,我社质量投诉以客人所填写意见表为准。
      5、如客人持有导游证、军官证、学生证、老年证等特殊证件请提前告知我社,价格另议。
      6、客人在当地就餐时建议多吃大蒜,可以杀菌。

    特色产品:猴头菇、黑木耳、香菇、元菇、灵芝、松茸
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦