Bennymi 发表于2017-12-26 14:09:45

哈尔滨靠谱的旅行团游雪乡,价格及行程。越详细越好!谢谢🙏

提问者采纳

下回游哪儿 发表于 2017-12-27 13:37:57

不知道上一个回答的是哪里,雪乡哪里需要3000的团。。。不过,个人建议还是不参团,自己去也很方便的,有旅游大巴从哈尔滨发往雪乡,提前联系好住宿就好了。
到雪乡,各旅行团的报价不高,但各种自费项目的价格非常高,如果自己去,找旅店老板拿游玩的价格就低很多,有的比旅行社低一半。
共参考。望点绿色采纳。

全部回答(2)

  • 发表于2017-12-27 00:30:46

    少于3000的团不要包,全是坑团,让你自费,要报团就报好的。纯玩的。或者包个车游玩,让当地司机带着你玩也不错。

  • dahaishiwojia 发表于2017-12-28 07:12:58

    哈尔滨雪乡旅游因为大部分接待南方游客,靠谱的费用大部分约在7-8百元左右,高端纯玩团在一千七八左右。网上二三百块钱的团,导游都推荐自费项目,自费项目主要有雪上运动和东北二人转等节目。自费拼车从哈尔滨到雪乡往返车票约两百块钱,大门票85,住宿费一间房800---1000左右。因东北人看见雪比较常见,所以绝大部分旅行社不接待东北人。