yu****n09 发表于2018-04-16 09:43:48

2018年7月哈尔滨呼伦贝尔漠河自驾

全部回答(6)

  • 文明旅游督导员锋哥 发表于2018-05-02 18:19:14

    建议调整下顺序,既然有老人孩子那就一路玩过去,
    时间允许 从哈尔滨驾车出发不要坐火车,哈尔滨出发途径大庆是东北地区温泉最好的,可以感受下天然温泉,然后到齐齐哈尔扎龙带孩子看看丹顶鹤放飞。
    再有先游玩阿尔山那面,阿尔山老人可能会觉得累,在游玩其他地方出发漠河,漠河可以驾车走大兴安岭,黑河五大连池 让老人疗养一下,再开车回到哈尔滨,既然自驾游时间充足那不妨全程自驾游,哈尔滨租车费用也要低于呼伦贝尔。
    我是哈尔滨向导,可以提供租车自驾服务,有霸道普拉多、汉兰达、别克GL8都比较适合你的

  • 当地向导沸腾 发表于2018-04-21 08:10:44

    七月的呼伦贝尔是游客最多的时候 各种方式旅游的人非常多 有些林区路面较窄 注意车速一定要慢 弯道较多不要强行超车 不要赶夜路 在这给你付上地图希望能帮到您

  • 呼伦贝尔小金、巴音塔拉 发表于2018-04-19 15:39:03

    挺好的,建议可以先到阿尔山,最后在漠河离开,这样比较合理

  • 丸子!!! 发表于2018-04-18 21:48:15

    第三天和第四天,十三十四天太紧了

  • 宁静致远-qd 发表于2018-04-16 16:39:33

    不错,这条线路我是15年走的,不过我是海拉尔出发,一路向北走的最后在漠河结束,然后去的哈尔滨。风光相当的好。

  • M29****209 发表于2018-04-20 18:37:07

    题主您好!
    漠河-北极村-北红村-漠河-满归 280KM 4.5小时
    这个路线是对的,但是公里数不对。
    漠河-北极村80公里,村内游玩20公里,
    北极村-北红村110公里  北红村到龙江第一湾-中国最北点50公里,再返到漠河县城走砂石路120公里,水泥路160公里。
    漠河-满归136公里。
    这一天全程500多公里,不用说你游玩景点,就一直跑一天也够你跑的了,漠河属于大兴安岭地区的都是山路,弯多路窄车多,安全第一  祝您旅途愉快