205****185 发表于2014-01-06 13:01:20

2月去雪乡穿越东升,穿羽绒服好,还是冲锋衣好?

游游推荐

Pamelalbho 发表于 2014-01-07 22:56:17

我們是南方人, 12月中到的東升/雪鄉穿越, 可以給你參考一下
當時白天大約零下10-20度, 早晚約零下20-30
保溫內衣 中厚度的長袖上衫 抓毛背心 中厚度羽絨 冲锋衣
保溫內衭 棉衭 抓毛衭/羽絨衭/雪衭
鞋, 到哈爾滨才買的, 早晚還是覺得腳趾冰凍的, 最好在鞋內加暖貼
貼在身上的暖貼也最好帶些

我們穿越時不用穿羽絨, 只穿冲锋衣即可, 但中途不能停太長時間; 在雪谷及雪鄉時就只穿羽絨服了.
早晚則冲锋衣 羽絨服都穿上

如果要到哈爾浜要買衣服的要留意, 秋林附近的店是很早關門的, 當時是下午4點, 秋林附近的地下街內的小店就已經開始關門

希望這點資料對你有用, 也祝玩得開心