冰点余温 发表于2017-11-24 22:47:57

11月27日和老公两个人去海南玩,北方人,对温度没有什么概念,该穿什么啊,能游泳吗?求靠谱攻略

游游推荐

木村村 发表于 2017-11-25 09:15:19

你好,现在去海南,穿夏天的衣服即可,不过虽然不冷,下海游泳还是注意一点,最好下午温度最高的时候,因为毕竟是冬天,不是所有人都适合。
如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

全部回答(3)

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-25 09:32:49

    基本全程短袖短裤,白天有太阳的话下海没问题,一点都不冷,晚上出来吃夜宵也是短袖短裤,同事带了女儿4岁多,基本就备了套长袖长裤,其实真正冷的地方可能是开空调的汽车或者其他有空调的场合,最多带个薄抓绒够了,不行当地买,多的是。不过还是自己穿久的衣服舒服些。望采纳!

  • 婀娜走天涯 发表于2017-11-25 09:31:25

    这个季节三亚游泳没问题,海口不行,冷,鉴于你去海南各地游玩,建议你带好外套备用,比如冲锋衣,不用太厚,剩下就按夏天的服装准备吧

  • 乔万石守信 发表于2017-11-26 23:53:42

    我在海口,感觉挺冷的,即使没有我们北方的冬天冷,但似乎比秋天冷,几乎天天都下雨
    要是游泳的话,我觉得得有冬游习惯的人,才可能