luckycat_soo 发表于2011-05-16 22:44:01

急问,晚8点20后从海口机场如何到三亚?

预计晚8点20后到海口机场,请问:
1,海口机场-三亚的动车末班车几点,能否赶上?有无咨询电话?
2,从海口机场下飞机后到动车车站,大约走着要多久?
3,若实在赶不上动车,请问坐民航巴士到汽车东站的末班车几点?以及汽车东站到三亚的末班车几点,有无咨询电话?

急盼回复~多谢~~~

全部回答(3)

  • 发表于2011-05-17 11:56:46

    对了,你下了飞机,做大巴到市里,然后打车到秀英港,
    就在港口等车,很多到三亚的车,
    在下轮渡后都会在港口短暂停留,
    你可以找到你需要的车,应该很多,
    至少每班轮渡都会有三五辆到三亚的长途大巴

  • 发表于2011-05-17 11:52:41

    给你个电话吧,13976222123,
    这个是内地揭阳到三亚长途大巴的随车电话,
    我往来广州海口之间坐过几次,每次都是夜里十点多到海口,
    这样你可以和车主联系下,
    你下了飞机赶到海口秀英大道或者秀英港附近可以等这个车,
    我想应该赶得及,
    当然,这类车不只这一个,我原来还留有几个,一时找不到,这个你试下
    祝你好运啊!

  • 旅游之乐趣 发表于2011-05-17 10:47:04

    1、海口三亚的动车末班车是20:30的,美兰机场是20:37,看来你赶不上了。你落地到走出机场最快也要半个小时。
    3、汽车站还真不清楚末班车是几点的,但是九点以后也不会有了。因为海口到三亚大巴要开4个小时呢,半夜十二点到已经很晚了。
    你坐巴士进市区,在赶到汽车站,需要一个小时左右,你自己算算吧,绝对赶不上的!
    机场旁边就有个酒店呢,建议你住一晚吧。