M25****1612 发表于2018-12-18 21:51:55

怎么抢票,可以加速的那种!!!!

全部回答(3)

  • M10****796 发表于2018-12-19 08:25:49

    一、花钱加速
    1、进入携程帐号。
    2、火车票---国内火车票。
    3、填写出发城市、到达城市,选择出行日期后搜索。
    4、如果有余票,直接购买,如果没有余票就需要点击抢票按键。
    5、最上面的日期、车次、座席可以多选,如果你指定一个车次及座席,此项不要选择。
    6、填写出行的乘客姓名及身份证号码。
    7、填写联系方式。
    8、抢票加速项下可以选择快速抢票、高速抢票、极速抢票及光速抢票,每种抢票费用不同,选择适合自己的,同样结算费用时也需要同时支付相应的抢票费用。
    9、最后一步,点击最下方立即抢票,就进入抢票的状态了。
    如果需要查看抢票的进度,可以在我的携程订单中查看进度。
    二、免费加速
    免费加速跟上面1~7是一样的操作流程,到8的时候选择低速抢票,这个是不花钱的,之后提交订单进入抢票状态。再次进入订单时选择让朋友助力抢票,这样你的朋友越多,加速就越快。

  • M16****872 发表于2018-12-19 08:23:50

    携程就有帮你抢票的功能 还可以邀请好友助力的

  • 津途小磊 发表于2018-12-19 00:35:36

    携程网抢票方案:

    购买所要乘坐的列车,支付之后,点击订单,在订单界面会显示抢票截止时间与抢票速度,点击抢票任务

    1、解决方案:通过微信群朋友,好友帮忙抢!越多越好!

    2、购买携程网会员会有免费抢票包,一般包含10到20个!剩下的需要购买!

    3、直接购买加速包,买到极速或者光速很少有抢不到的时候!

    建议:优选朋友帮忙加速,剩下的可以购买加速包!为了回家嘛,多花几十抢到票,也是高兴的一件事!