cmxxbb 发表于2019-04-24 21:00:51

海口和三亚往返坐火车行吗?机场和火车站往返方便吗?

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2019-04-25 02:44:13

    海口和三亚往返坐火车(动车)非常方便,班次很多。
    海口美兰机场和三亚凤凰机场都有相应的火车站。海口美兰机场的火车站叫“美兰站”(车站的正式名字里没有“机场”两个字,但是位置是在机场),从美兰站可以坐动车去海口市区,也可以直接坐动车到三亚市区。三亚凤凰机场的火车站叫“凤凰机场站”(车站的正式名字里有“机场”两个字),从凤凰机场站可以坐动车去三亚市区,也可以直接坐动车到海口市区。

  • fcy911 发表于2019-04-24 21:27:33

    非常方便,海南是环岛动车,我也曾坐过,可以从海口坐到三亚,也可以直接在美兰(机场站)上车,三亚机场站也是其中一站。

  • 冷酷逍遥 发表于2019-04-24 21:23:26

    可以,海南的动车是环岛运行的,海口到三亚乘坐动车是很方便的。
    海口机场门口就是动车站,叫美兰站。
    三亚机场门口也是动车站,好像就叫三亚机场站。