在途中的景东 发表于2014-10-19 17:14:07

跪求告诉一下关于去海南最好的时间。

全部回答(8)

  • 2191****099 发表于2014-10-27 14:32:33

    无论从季节上、物价、天气、吃喝玩乐、酒店、机票无疑是暑假是最好的季节,以往每年的9月事台风季节,但也说不定的,比如今年就来得比较早了。
    夏季天是那么蓝、水也是特别的清,一线的五星级酒店大减价、各种水果新鲜上市、海鲜也比往常便宜,主要来回的飞机票都是白菜价。
    冬季我就不细说了,市场上的水果都是冰库的,海鲜贵了一半,酒店基本都上涨,天气灰茫茫的。

  • 千渡 发表于2014-10-25 20:47:34

    一月份到三月份是旅游的旺季

  • 望月传说 发表于2014-10-19 23:00:52

    海南东海岸气候属热带海洋和热带季风混合型气候,长夏无冬,终年湿润,最佳的旅游时节在11月至次年的三月,这时

  • Emma_zhihua 发表于2014-10-19 21:37:33

    夏天指6-9月不太推荐,北纬20度以南,火辣辣的太阳真的会把你晒爆皮。
    11月至次年4月之前是合适的时间,第一天气好,第二淡季价格也优惠。
    根据我自己的经验,春节前去是最合适的,腊月22左右去,28左右回家过年,和别人的时间都错开了。很舒服的。

  • 喵喵 发表于2014-10-19 20:48:36

    海南就是去三亚的,冬天吧,也不是很热,而且北方都是冬天,三亚是夏天。

  • 小宝乖乖嚛 发表于2014-10-19 20:11:05

    从淡旺季来说,从6到9月份左右去旅游价格方面是比较合适的。从气候来说从11月到来年的三月都是比较舒服暖和的,那就得看你的选择和爱好什么时候来都行,从价钱方面来考虑,6到9月份是去三亚最好的月份,因为这是很淡的季节,机票和酒店价格都很低。旺季期间去三亚,虽然酒店和机票贵点,但是天气比较不错,出去玩没那么晒

  • 千渡 发表于2014-10-19 17:24:28

    旅游季节
    海南属于热带海洋和热带季风混合型气候,长夏无冬,终年湿润,无明显季节之分。一年四季都适合旅行。相对而言最好的旅游季节是每年的1、2月份,此时其他地方天寒地冻,而海南尤其是三亚,还是暖洋洋的,非常惬意的温度。10月份海南经常遇到连续的大雨。一般旅行的话建议选在每年的11月至次年的4月,不太冷也不太热,也是潜水的好时候。这时的阳光比起夏季要柔和很多,是穿着夏装漫步沙滩、享受海景、海上娱乐的最好时节。中、西部五指山等热带原始丛林,这时更是层层叠叠,逶迤不尽,非常适合登山探险。

  • 未来的科学家 发表于2014-10-19 17:17:50

    海南属于热带海洋和热带季风混合型气候,长夏无冬,终年湿润,无明显季节之分。一年四季都适合旅行。相对而言最好的旅游季节是每年的1、2月份,此时其他地方天寒地冻,而海南尤其是三亚,还是暖洋洋的,非常惬意的温度。10月份海南经常遇到连续的大雨。一般旅行的话建议选在每年的11月至次年的4月,不太冷也不太热,也是潜水的好时候。这时的阳光比起夏季要柔和很多,是穿着夏装漫步沙滩、享受海景、海上娱乐的最好时节。中、西部五指山等热带原始丛林,这时更是层层叠叠,逶迤不尽,非常适合登山探险。