大黄蜂 发表于2015-04-26 12:59:52

杭州两日游,指点一下行程,急盼

全部回答(4)

  • demon926813 发表于2015-04-26 14:36:15

    西溪湿地就是一站站的坐船、下船游玩
    早点去,可以用个大半天的时间
    下午直接去龙井

    西湖的话
    搭个环西湖的电瓶车
    司机负责讲解
    看见喜欢的景点就下车

  • 携程当地向导小敏 发表于2015-04-26 13:36:39

    你好,第一天只要你体力够可以把西湖走一遍,从苏堤玩到白堤,从北山路玩到南山路,晚上到河坊街吃饭。第二天去梅家坞,九溪转转,风景也很美。谢谢望采纳哦!

  • 光樹 发表于2015-04-26 13:13:50

    你好,建议你可以先在携程上面看看攻略和游记的哈,觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

  • ontherun 发表于2015-04-26 13:11:14

    第一天,上午到西湖边走走停停,三潭印月去看看,午饭在楼外楼解决,最正宗最古老的杭帮菜,只是价格有些贵,下午再去登雷峰塔,去下灵隐寺拜拜和看飞来峰

    傍晚去下宋城,领略南宋古都的风情,晚上看下宋城千古情,夜深了,可以去南山路酒吧一条街,感受杭州的夜生活,感受分外不同。

    然后回去休息吧!

    (当然傍晚也可以去岳庙,晚上去曲院风荷印象西湖,让人回味无穷,不枉来杭州一趟,晚上不想去酒吧,就去休闲餐厅坐坐,去湖滨的星巴克捧杯热咖啡,看西湖音乐喷泉,或者去解百、元华等百货商店Shopping,感受下杭州满400减330的疯狂~)

    第二天,早饭去新丰或知味观,用杭州特色小笼和虾肉馄饨解决吧。然后去南宋御街和河坊街,从西湖大道也就是凤凰寺那头,走走看看拐河坊街来回就是中午了,隔壁高银街的皇饭儿小绍兴继续杭帮菜,但是好这里实惠的多了。

    下午去吴山广场看看,去城隍阁溜溜,下来后可以去估计是3点左右了,可以继续去柳浪闻莺走走,昨天是在北面玩,这次是去南面的,到了柳浪闻莺就往左手边走,有花港观鱼于谦祠等人文一体的景观哦。。

    晚上回去了吧?如果有时间的话,就去试试杭州最平民也最火爆的白鹿餐厅或者外婆家餐厅吧。。
     ~\(≧▽≦)/~ 旅行愉快!! 求采纳~~~