明天你好 发表于2017-03-07 12:43:31

厦门杭州上海南京旅游攻略

全部回答(4)

  • 曾导看世界 发表于2017-03-08 17:18:57

    关注我就可以,我写了杭州和南京的攻略游记,里面有你需要的!!!

  • 喜欢旅游的小伙子 发表于2017-03-08 00:47:05

    上携程目的地攻略查看适合自己的景点

  • demon926813 发表于2017-03-07 21:11:18

    杭州建议住西湖湖滨商圈
    机场大巴平海路、地铁、公交车都很方便
    各档次的酒店齐全

    1天西湖
    搭个环西湖的电瓶车
    司机负责讲解
    看见喜欢的景点就下车
    分段收费的
    或者51路52路公交车也是环湖的

    1天西溪湿地(非诚勿扰)
    3月底4月份刚好有花朝节
    一站一站的坐船下船游玩就可以
    湖滨搭地铁在 武林广场站 下车(B口出)
     武林门北换 乘坐 506路
    在 周家村站 下车
    就是西溪湿地拉
    506路是大站车,3站就到
    而且还是起点站
    排个队就有位子坐

    1天宋城(跑男)+千古情
    湖滨有4路车可以直达宋城

    1天京杭大运河+塘栖古镇
    武林广场地铁站附近就是运河码头哦
    通过京杭大运河坐船去塘栖

    1天灵隐寺+龙井
    西湖北线有7路可以去灵隐寺
    西湖南线有Y2路可以到灵隐寺

  • gx****1 发表于2017-03-07 18:20:28

    您这个问题太笼统了,大家为你着急也无从答起啊。

    1.如果是找这几个城市的游玩攻略,那就去携程攻略板块搜索每个城市,总有写的很好很靠谱的攻略可以参考的。

    2.如果是问这几个城市的游玩顺序和日程安排,请给出具体从哪个城市出发、有多少天时间、大致有哪些要求,这样大家才好回答啊。
    简单的说,如果这几个城市都想去的话,需要至少安排10天左右的时间。顺序大致是:
    南京2-3天——上海2-3天——杭州2-3天——厦门2-3天。
    南京-上海-杭州,之间都是高铁交通,去厦门最好是坐飞机。