M58****268 发表于2017-04-21 18:09:49

请问从泉州出发先去西湖玩还是先去乌镇玩?

游游推荐

善了哉的 发表于 2017-04-22 06:32:18

从泉州无论是先去杭州或者乌镇,里程和时间都差不多,高铁🚄动车平均都是5个多小时,不过是到乌镇要从桐乡下车再转车到景区,这样加起来的时间就长一些了!再者,杭州与泉州之间的车次远比桐乡与泉州之间的多不少。所以,我的建议,先去乌镇,然后游览完毕再转回杭州,这样的话体力精力可以调整一下,另外就是杭州的景区比较多,选择更灵活,可多可少可快可慢,旅行结束直接从杭州东站一路高铁🚄返回,不知您意下如何😄?希望能帮到您,祝旅行愉快顺利!