猫窝主人 发表于2008-12-19 18:02:20

2008年西湖公园年卡

请问,如果12月27日去杭州的话,是否还能办理08年的公园年卡?
具体地址在哪里?
电话?
是否只限上海310开头的身份证办理?
谢谢!(补充于2008-12-20 20:15:34)
ID岳父,你的意思是现在只能办理09年的卡了,是吗?

全部回答(7)

  • 岳父 发表于2008-12-21 13:32:41

    只能办理09年的卡

  • 岳父 发表于2008-12-20 15:17:30

    办出来,马上就可以用了!可以用到明年12月底呀!

  • 岳父 发表于2008-12-20 15:16:42

    四、交费标准:2009年公园年票(IC卡)年使用费每张为40元,7月1日后可购半年票(使用费为20元)。  办理新卡(包括开通杭州市民卡公园年票功能)收取系统维护成本费10元/张。  遗失补办公园年票(IC卡),收取成本费10元/张。补卡办理截止日期至2009年11月30日。  注:根据自愿原则,原持有公园年票(IC卡)者,欲开通市民卡公园年票功能,由公园IC卡发售中心回收并注销其持有的公园年票(IC卡),再为其开通市民卡公园年票功能,免收系统维护成本费10元/张。  五、使用范围:我区(局)所属的岳庙六和塔、灵隐飞来峰、虎跑、植物园动物园钱王祠、玉皇山、少年儿童公园满陇桂雨)、万松书院郭庄木兰山茶园、云栖、南宋御街遗址等公园(景点)均刷卡入园,全年通用,其中个别公园在举办大型展览期间需按物价部门规定实行补差;黄龙洞、城隍阁、胡雪岩故居慧因高丽寺等公园(景点)根据物价部门有关规定实行补差;湖中三岛、六和塔登塔及西湖夜游等,公园年票不通用。  六、使用方法:公园年票(IC卡)和市民卡(已开通公园年票功能并已交纳使用费的)在有效使用期限和使用范围内,只需刷卡即可进入公园,不受使用次数的限制。凡发现借用、冒用他人公园年票游览公园者,按公园管理处有关规定给予处理。  七、公园年票(IC卡)一经出售,概不退换。  联系电话:87065409  网 址:

  • 岳父 发表于2008-12-20 15:16:25

    关于发售2009年杭州市区公园年票(IC卡)和开通杭州市民卡公园年票功能的公告 》

    为了方便和优惠杭州市民游览西湖风景名胜景点,我区(局)决定继续对杭州市区市民发售2009年杭州市区公园年票(IC卡),并同时办理杭州市民卡公园年票功能的开通和充值业务,具体发售及办理方法如下:
    一、发售时间:2008年11月15日至2009年10月31日,8:30至下午4:30,双休日照常办理(2008年公园年票延期使用至2009年1月20日止)。
    二、发售地点:南山路61号学士公园罗马广场南侧(浙江省军区对面)
    三、新卡办理
    市区居民新办理公园年票(IC卡)需持个人有效身份证;外地在杭人员需持个人有效身份证及暂住证办理;在杭大中专院校学生持个人有效身份证及学生证办理;有在杭户籍但持外地身份证者持户口簿及本人有效身份证办理;未成年人持市区户口簿办理。办理新卡者需随带本人1寸近期免冠证件照1张(新卡办理后于2009年1月1日起使用)。
    团体办理:凭单位介绍信,有效居民身份证复印件及1寸近期免冠证件照办理。
    非接触式公园年票(IC卡)卡质有效期为3年,以办理之日起计,超过有效期或有效期内因人为因素造成该卡卡质受损,无法继续使用,持卡人须重新换卡,费用自理。

  • 岳父 发表于2008-12-20 15:16:09

    我写了一篇游记,供参考:

    杭州市区公园年票(IC卡)发售攻略

    http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1158139.html

  • gw****ao 发表于2008-12-19 18:38:20

    现在已经停止办理08年的卡了,只能办09年的卡(09年1月1日起才能使用)

  • 聪明牛牛 发表于2008-12-19 18:15:31

    南山路61号办理。