小蝎子1115 发表于2017-09-06 21:44:32

请问儿童有半价票吗?怎么买?携程上没有儿童票

全部回答(5)

  • 华师house 发表于2017-09-07 01:00:07

    您好!感谢您对携程旅行网的关注!  如您需要预订国内机票儿童票,一般情况下国内机票儿童票是成人全价票的50%。您可选择“成人+婴儿”或“成人+儿童”一起预订,在机票预订界面点击“添加乘机人”,儿童票证件类型可选择户口簿、护照、出生证(仅限婴儿)、独生子女证原件,完成后根据页面提示操作预订。无成人陪伴儿童票是无法预订的。火车票儿童票身高1.2米—1.5米儿童可购儿童票,但须跟成人票一起购买,使用同行成人证件购票并凭此证件取票。儿童票预定时按照成人票收费,出票成功后根据实际票款退还差额。         国内机票预订,欢迎点击这里:。如需要详细咨询您也可以关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间点击微信菜单栏下方“微服务-人工服务”告知具体事宜,我们会有专员为您核实处理。  您可在微信中搜索携程公众号“iCtrip”,回复“绑定”或“关联”,即可使用微信预订携程产品,更有专享优惠活动让热爱旅行的您惊喜不断~

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-07 07:16:25

    你好,基本景点都有儿童票的,优惠门票需要到现场购买,携程上没有卖。望采纳

  • 白帝城主 发表于2017-09-07 00:18:45

    你指的什么票?景点门票的话可以搜相关景点,看购票规则,机票的话,携程有儿童票。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-06 22:04:49

    你是说门票的儿童票吗
    儿童的门票要去景区的售票处买,要看身高之后才能买
    网上不发售,只能现场购买。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 木村村 发表于2017-09-06 21:54:50

    你好,你说的哪个景区,儿童多高几岁。携程上一般没有儿童票,因为优惠票都在景区买。