ooooo 发表于2017-10-07 16:06:48

十月份中旬去杭州,上海家庭游八天

全部回答(3)

  • 天使的娃娃 发表于2017-10-09 08:15:36

    上海3天(D1东方明珠 城隍庙 豫园 晚上外滩 D2 杜莎夫人蜡像馆 七宝古镇 D3福州路文化街 徐家汇天主教堂)-高铁去苏州-苏州两天(D1 狮子林 拙政园 D2虎丘 留园 平江路 山塘街)-坐高铁去嘉善南 即西塘-西塘一天-乌镇两天(东栅+西栅)-高铁去杭州-杭州两天(D1飞来峰 灵隐寺 D2西湖 断桥 河坊街)其中西塘的交通还不错 可以自行前往 建议住一晚 但是乌镇交通较不方便建议在苏州报两日游过去 如果时间有限建议西塘、乌镇择一而去,喜欢热闹去乌镇,喜欢原始去西塘。希望以上内容对你有帮助,请采纳~

  • 西瓜太忙 发表于2017-10-18 10:10:01

    游八天的话就是比较度假式的了,建议楼主可以选择住在四眼井或者满觉陇这边的民宿,离浙大老校区,西湖,动物园,九溪十八涧都很近,现在还是杭州桂花的时节,还能观赏到满陇桂雨,像我之前在携程预订过的陇上山居民宿和花青原民宿,不仅能赏桂还能品龙井,体验很好。

  • Linda绕绕绕地球一圈 发表于2017-10-08 18:42:37

    住在西湖周边比较好。