塞凡湖宇文善 发表于2004-01-17 14:08:10

今年4月左右想举家到到杭州去玩,大人一共6位,再加1个1岁的宝宝,请问杭州市中心有什么价廉物美的酒店

今年4月左右想举家到到杭州去玩,大人一共6位,再加1个1岁的宝宝,请问杭州市中心有什么价廉物美的酒店,三星的。另外,新闻说,上海市民可以买杭州公園IC卡(50元),可用一年的,怎么购买?另外杭州对上海市民还有什么优惠政策呢?

全部回答(2)

  • 发表于2004-01-17 14:32:30

        目前,杭州西湖风景名胜区管委会在人民广场的“杭州西湖公园年卡上海发售中心”,为上海居民办理IC年卡,办卡后可享受到杭州本地人所享受的优惠政策。
        上海居民可凭一张一寸照片和身份证,到指定地点,便可办理一张杭州公园IC卡。50元一张的IC卡在一年有效期内,可以无限次进入包括西湖的环湖南线风景区、雷峰塔、九溪瀑布、黄龙洞、胡雪岩故居等19处指定公园,专人专用,其中黄龙洞等地将按照规定实行补差。上海居民在杭州也可直接到公园IC卡发售处办卡,地点在杭州南山路61号学士公园广场。

  • 发表于2004-01-17 14:28:56

    人民公园门口,可以购买杭州公园套票。