cra****ifei 发表于2010-06-25 11:11:33

计划7月中旬杭州2日游,请大家帮忙看下行程

1、7月14日上午坐动车从上海杭州,下午西湖半天,晚上附近逛街,晚上住桔子水晶酒店
2、7月15日早上退房坐车到绿城玫瑰园酒店,寄存行李,从九溪烟树步行或骑车游览回西湖市区;晚上在市区吃完饭后,回玫瑰园酒店休息;
3、7月16日11点钟退房,坐车去机场赶1点45分的飞机。

有以下问题想请教:
1、因为想酒店住的舒服些,所以在网上找了两家口碑还好的酒店,这两家酒店是否物有所值呢?
2、这样的路线安排可否?从桔子酒店可否直接坐4路公交车去到玫瑰园酒店呢?是否还要步行或转车?的士方便还是公交车方便呢?
3、九溪烟树回西湖市区的路程步行或骑车需要多长时间?路程是否遥远和好走呢?我们也没想着到茶园品茶和吃农家菜,就是想着一路走一路欣赏一下山景。这条路线是否值得前往呢?
4、从玫瑰园11点钟打的士能否赶上中午1点45分的飞机呢?

谢谢各位群众了!

全部回答(2)

  • cra****ifei 发表于2010-06-25 13:20:28

    我太感谢你了!!!

  • h****nc 发表于2010-06-25 12:29:25

    1.2家店都不错,桔子水晶口碑在外,绿城酒店位于杭州最高贵的别墅区内,环境一流,唯一就是交通远了点。

    2。不可以,桔子酒店出门旁边就是清波门车站作4路到九溪站下,换308座一站,珊瑚沙水库站下,前面步行即到。赶时间就打的,不急就座公交,换车也方便的。

    3。九溪公交站向里走,到九溪茶室,也就是九溪十八涧的开始,这段路长,,没有公交,没有自行车,你可以座黄鱼车到九溪茶室,步行沿九溪十八涧到龙井,那里有27路车回市区,这是游览九溪的标准行程。

    4.打的时间足够了,九溪那里去机场方便的,不用过市区,路上一个小时就够了。关键是你事前要联系好出租车,临时叫估计那边太偏出租车少。