dhz50 发表于2018-02-21 21:59:00

杭州公园景点年卡哪里买。

全部回答(4)

  • 杉尼 发表于2018-02-22 02:12:39

    南山路浙江省军分区斜对面

  • zhengyang116 发表于2018-02-21 23:30:58

    最新消息:
      11月15日,2017年度的杭州公园卡开始发售喽~
      一直持续到2017年10月31日。2017年7月1日后发售半年票。
      公园年票首次办理费为50元/张/年,续办费为40元/张/年。
      办理地点:
      市民卡服务网点:(仅受理持杭州市民卡(社保卡)办理公园年票的开通(即首次办理)、充值及补换后功能转移业务。)
      1、城南服务厅
      ▶地址:定安路25号(西湖银泰旁)
      ▶营业时间:8:00-17:00(月末5天7:30-17:30)
      2、城西服务厅
      ▶地址:古墩路338-1号(农业银行旁)
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      3、城北服务厅
      ▶地址:大浒街117号
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      4、市民之家服务厅
      ▶地址:杭州新业路311号市民中心L楼一楼(市民之家内)
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      5、拱墅行政服务中心市民卡服务厅
      ▶地址:珠儿潭巷8号
      ▶营业时间:遵循行政服务中心工作时间
      6、下沙服务点
      ▶地址:杭州经济技术开发区幸福南路1116号和茂大厦
      ▶营业时间:遵循行政服务中心工作时间
      公园年票发售中心:南山路61号
      营业时间:每天8:30—16:30,全年无休。
      特别注意:
      以上市民卡服务网点仅受理持杭州市民卡(社保卡)办理公园年票的开通(即首次办理)、充值及补换后功能转移业务。持公园IC卡的市民,还需前往公园年票发售中心办理。
      如何办理市民卡公园年票:
      1、第一次办理(即开通)公园年票的:
      带着你的市民卡去以上市民卡服务网点直接办理就可以啦!
      2、以前开通过市民卡(社保卡)公园年票,要续费的
      带上卡,直接去以上网点充值就行!
      首次办理费为50元/张/年,续办费为40元/张/年;7月1日后购半年票,半年费首次办理为30元/张,续办费为20/张。
      3、原持有公园IC卡者,欲转至市民卡的
      由公园年票发售中心回收并注销公园IC卡(人为损坏卡除外),并开通市民卡公园年票功能,视为续办卡,收取续办费。

  • 五个南 发表于2018-02-21 22:29:54

    你好,杭州公园年卡办理地点是:
      1、城南服务厅
      ▶地址:定安路25号(西湖银泰旁)
      ▶营业时间:8:00-17:00(月末5天7:30-17:30)
      2、城西服务厅
      ▶地址:古墩路338-1号(农业银行旁)
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      3、城北服务厅
      ▶地址:大浒街117号
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      4、市民之家服务厅
      ▶地址:杭州新业路311号市民中心L楼一楼(市民之家内)
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      5、拱墅行政服务中心市民卡服务厅
      ▶地址:珠儿潭巷8号
      ▶营业时间:遵循行政服务中心工作时间
      6、下沙服务点
      ▶地址:杭州经济技术开发区幸福南路1116号和茂大厦
      ▶营业时间:遵循行政服务中心工作时间
      公园年票发售中心:南山路61号
      营业时间:每天8:30—16:30,全年无休。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 大漠无垠 发表于2018-02-21 22:25:44

    公园年票首次办理费为50元/张/年,续办费为40元/张/年。
      办理地点:
      市民卡服务网点:(仅受理持杭州市民卡(社保卡)办理公园年票的开通(即首次办理)、充值及补换后功能转移业务。)
      1、城南服务厅
      ▶地址:定安路25号(西湖银泰旁)
      ▶营业时间:8:00-17:00(月末5天7:30-17:30)
      2、城西服务厅
      ▶地址:古墩路338-1号(农业银行旁)
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      3、城北服务厅
      ▶地址:大浒街117号
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      4、市民之家服务厅
      ▶地址:杭州新业路311号市民中心L楼一楼(市民之家内)
      ▶营业时间:9:00-17:00,国定假日另行公告。
      5、拱墅行政服务中心市民卡服务厅
      ▶地址:珠儿潭巷8号
      ▶营业时间:遵循行政服务中心工作时间
      6、下沙服务点
      ▶地址:杭州经济技术开发区幸福南路1116号和茂大厦
      ▶营业时间:遵循行政服务中心工作时间
      公园年票发售中心:南山路61号
      营业时间:每天8:30—16:30,全年无休。
      特别注意:
      以上市民卡服务网点仅受理持杭州市民卡(社保卡)办理公园年票的开通(即首次办理)、充值及补换后功能转移业务。持公园IC卡的市民,还需前往公园年票发售中心办理。